Перейти к содержанию

Собираюсь стать маздоводом, прошу помочь с выбором

maxonL

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, настал момент: появилась возмонсть приобрести мазда 3 в предыдущем кузове

Прошу Вас дать совет - стоит ли покупать мазда 3 2.0 с автоматом?

Основное время буду ездить в городе, пробок у нас немного

Не нашел нормальных отзывов о машине такой комплектации

Заранее спасибо

Если сравнивал - потеря в динамике по сравнению с механикой большая? задержки не большие при динамичном воздении?

И еще нескромный вопрос: ангельские глазки сам устанавливал? если нет, то подскажите плиз где найти спецов

про динамику. у автомата 4 скорости, у механики 6 скоростей, следовательно не всегда автомат может выбрать оптимальную передачу для текущего момента времени.

автомат тормозит, как и любой другой. я просто нажимаю за 1 секунды раньше, чем нужно, чтобы поехать.

я брал автомат, т.к. много перемещаюсь по москве. я не могу сказать, что автомат плохо или что его не нужно брать. на 2 литрах с автоматом ты сможешь и комфортно ездить и достаточно хорошо пулять. но если тебе нужно пулять ОГО как, тогда бери ручку.

и после всего этого теперь попробуй найти 2 литра на автомате за нормальные деньги и чтобы была не убита.

Спасибо большое. Вообще автомат я и не хотел, но если будут приличные авто в такой комплектации, нужно будет выбирать, теперь хотя бы есть мнение!

Осталось дело за малым - продать свою корсу

Еще вопрос: при выборе машины в москве, куда посоветуете ехать на диагностику или есть возможность обратиться за помощью клуба, когда вариант уже подобран?

стоит ли ехать в тот официальный сервис, где обслуживали машину? Так как у нас в городе найти знакомых и договориться о том чтобы поставить отметки о прохождении ТО не проблема

Еще вопрос: при выборе машины в москве, куда посоветуете ехать на диагностику или есть возможность обратиться за помощью клуба, когда вариант уже подобран?

стоит ли ехать в тот официальный сервис, где обслуживали машину? Так как у нас в городе найти знакомых и договориться о том чтобы поставить отметки о прохождении ТО не проблема

у нас есть клубные партнёры. Мазда-СТО и диагностика и ТО(если машина не на гарантии) твой выбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...