maxonL Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Здравствуйте, настал момент: появилась возмонсть приобрести мазда 3 в предыдущем кузове Прошу Вас дать совет - стоит ли покупать мазда 3 2.0 с автоматом? Основное время буду ездить в городе, пробок у нас немного Не нашел нормальных отзывов о машине такой комплектации Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня такая комплектация. какие у тебя вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonL Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если сравнивал - потеря в динамике по сравнению с механикой большая? задержки не большие при динамичном воздении? И еще нескромный вопрос: ангельские глазки сам устанавливал? если нет, то подскажите плиз где найти спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 про динамику. у автомата 4 скорости, у механики 6 скоростей, следовательно не всегда автомат может выбрать оптимальную передачу для текущего момента времени. автомат тормозит, как и любой другой. я просто нажимаю за 1 секунды раньше, чем нужно, чтобы поехать. я брал автомат, т.к. много перемещаюсь по москве. я не могу сказать, что автомат плохо или что его не нужно брать. на 2 литрах с автоматом ты сможешь и комфортно ездить и достаточно хорошо пулять. но если тебе нужно пулять ОГО как, тогда бери ручку. и после всего этого теперь попробуй найти 2 литра на автомате за нормальные деньги и чтобы была не убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonL Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо большое. Вообще автомат я и не хотел, но если будут приличные авто в такой комплектации, нужно будет выбирать, теперь хотя бы есть мнение! Осталось дело за малым - продать свою корсу Еще вопрос: при выборе машины в москве, куда посоветуете ехать на диагностику или есть возможность обратиться за помощью клуба, когда вариант уже подобран? стоит ли ехать в тот официальный сервис, где обслуживали машину? Так как у нас в городе найти знакомых и договориться о том чтобы поставить отметки о прохождении ТО не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Еще вопрос: при выборе машины в москве, куда посоветуете ехать на диагностику или есть возможность обратиться за помощью клуба, когда вариант уже подобран?стоит ли ехать в тот официальный сервис, где обслуживали машину? Так как у нас в городе найти знакомых и договориться о том чтобы поставить отметки о прохождении ТО не проблема у нас есть клубные партнёры. Мазда-СТО и диагностика и ТО(если машина не на гарантии) твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет!Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.