jhonny Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сразу оговорюсь, название темы не отражает мое отношение к этому бренду.. и служит просто для привлечения внимания))) Зовут меня Евгений...некоторых возможно уже знаю по другим форумам... ээх други... столкнулся с трешкой не специально, даже покупать ее не планировал...но так вышло.. теперь езжу... по сравнению с моим прошлым гавном - мазда3 управляется лучше и дорогу держит отменно... есть и минусы...например....музыка штатная полное фуфло... вообщем всем привет! планов громада.. все ли получится не знаю... авто голое.. штатное литье...2007 год, 1,6 хэтч, рестайлинг, туринг...короче полный сток... исправлять обязательно буду... начал с шикарнейших дисков смк ag15 18 радиуса в белом исполнении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот видишь чет название темы наоборот отпугивает)))) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вэлком. насчёт музыки поспорю. стоит босэ. долбин на ура. хотя я не заядлый меломан. Название темы - Креатиффщик блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да, точно... бозе может и хорошо играет, у меняж ее нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 - Музыка ваша американская - говно. - Ну, чего споришь? - Тебе говорят: говно, а ты споришь. - Да и сами вы все... Скоро всей вашей Америке кердык. - Вам всем козью рожу устроим. Понял? Попробуй треки нормальные скачать, Миши Miller'a например и проиграть их в ма3хе - поразишься качеством! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет.добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добро, пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет! фото выкладывай) хотя бы дисков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет! Название темы конечно..... : Добро пожаловать. Ждем фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вливайся! 18 тапки, конечно, красиво, но не боишься, что 1,6 на них не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вливайся!18 тапки, конечно, красиво, но не боишься, что 1,6 на них не поедет? Стояли у Miguel у него тоже 1,6 говорит все норм... они весят то меньше чем штатные 16 на матрехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет!Паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 главное что бы смотрелось а остальное пофиг =)) добро пожаловать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да уж.)) красота требует жертв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 добро пожаловать. диски супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.