vlad54 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Народ никто не подскажет, где можно подешевле приобрести данные диски, реплику или оригинал (но оригинал уж больно дорого):) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто-то продавал комплект шины+диски в разделе купи/продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 за сколько готов брать вместе с резиной оригинал намечается продажа, без царапин сколов и бардюрной болезни как новые, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хочу на 17 перейти ближе к лету, хочу узнать за сколь можно продать свои родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 за 10ку примерно без резины ... я лично оставил свое литье на зиму,прочные хорошие диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad54 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уважаемый Лёха 011,я вам написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.