GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как лучше подсветить багажник а то меня потсветка новой трёшки просто убивает)))))))))))))))))))) понятно что лентами) а к чему посоединить лучше а то я там глянул всё заизолировано)) думаю как сделать без палева что бы с гарантии не сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 светодиодные лампы взамен штатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 купи фонарик маленький светодиодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 светодиодные лампы взамен штатных ты видел какой там лампочка нисчастная))))))))))))) сёня поменял на диодную) толку вообще ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 светодиодные лампы взамен штатных ты видел какой там лампочка нисчастная))))))))))))) сёня поменял на диодную) толку вообще ноль( купи яркую w5w(диодов на 10) и чуток по бокам подкрамсай её и она влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 купи яркую w5w(диодов на 10) и чуток по бокам подкрамсай её и она влезет .хм....она больше штатной в 2 раза) лан попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я поставил ленту + есть такие переходнички, которые вставляются вместо лампочки и от них два проводка идут (можно самому спаять), к этим двум проводкам подключается лента. Светит как днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я поставил ленту + есть такие переходнички, которые вставляются вместо лампочки и от них два проводка идут (можно самому спаять), к этим двум проводкам подключается лента. Светит как днем) а что за переходничок можно поподробнее) я примерно понял но вдруг не то) ссылку встудию если это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я брал в салон диоды маяк и там были эти переходники в комплекте. З.Ы. ток у меня старая трешка, хотя на новой лампочка наверно такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это уже более реальный способ завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Согласен, подсветка багажника, тоже не очень нравиться:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 т.к. тема про освещение хочу спросить что бы лампы ПТФ поменять на переднем бампере достаточно только подкрылок открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вся лента питается от штатного фонарика.... светло как днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вся лента питается от штатного фонарика.... светло как днем... вот как раз сегодня думали либо взять основу фонарика и от него провода пустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 заглянул сегодня в багажник, я там редкий гость.. смутил матовый плафон, белый как молоко... теперь понятно, почему он не светит.. P.S.: у меня седан.. как в хетчбэке - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 заглянул сегодня в багажник, я там редкий гость.. смутил матовый плафон, белый как молоко... теперь понятно, почему он не светит.. P.S.: у меня седан.. как в хетчбэке - не знаю ну вот у меня тоже седан)))) ты плафон сними))) глянь какая там пиписька стоит))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а ОД полезет в горлышко "журавлей" если ленту светодиодную присоединить к штатному светилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну вот и думаем как сделать не колхоз и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не знаю я с китайщины заказывал вот щас придет планка поставлю зафочу...хетч такая же фигня нифига не видНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На сафисе подойди к моей машине да посмотри как сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На сафисе подойди к моей машине да посмотри как сделал я туда не езжу далековато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вот кто бы из тех кто ставил выложил бы фото с описанием параметров ленты. типа длины\кол-во лампочек\сколько ватт кушает насчет последнего интересно, туда хоть на 10вт воткнуть ленту можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня в профиле есть несколько фоток как я свет в багажнике сделал, хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 во наконецто дошли руки))) запитал от лампочки)) сделал наверно одну глупость))) что приклеил ленту на клей а не на двухсторонний скотч) первые 2 фотки из салона заднее сиденье откинуто остальние снаружи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 во наконецто дошли руки))) запитал от лампочки)) сделал наверно одну глупость))) что приклеил ленту на клей а не на двухсторонний скотч) первые 2 фотки из салона заднее сиденье откинуто остальние снаружи) а я решил проблему света в багажнике намного проще, снёс шинами молочный насадок на лампочку теперь светло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.