МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно ли снимать фары для замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чтоб лампочки поменять?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну помоему логика проста, сможешь подлезть не снимая, значит снимать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно ли снимать фары для замены? Штатные умерли? Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно ли снимать фары для замены? Там через подкрылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 лучше снять.. лампы длинноватые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нужно ли снимать фары для замены? Штатные умерли? Какой пробег? нет не умерли!просто пора обновить лампочки так как считаю что за три года они уже не так светят как должны!Я просто помню менял на ситроене разница за два года ощутимая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 может просто фары полирнуть?? я когда в прошлом году жигули догнал, на фарах ухи треснули, и мне поставили новые фары, соответственно всё старое переставил, я охренел, когда выехал с новыми фарами. попробуй просто полирнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 может просто фары полирнуть?? я когда в прошлом году жигули догнал, на фарах ухи треснули, и мне поставили новые фары, соответственно всё старое переставил, я охренел, когда выехал с новыми фарами. попробуй просто полирнуть :) полированы давно ,только что поменял и разница есть!Старые отдают синевой ,а новые желтизной! слева новая 4300К родные маздовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Старые отдают синевой ,а новые желтизной! Очень странно. Наоборот, ксенон когда садится он в желтый больше уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и правая как кажется ярче светит... теперь старые за пивандрий можно отдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeakAGE Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Старые отдают синевой ,а новые желтизной! Очень странно. Наоборот, ксенон когда садится он в желтый больше уходит... наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Старые отдают синевой ,а новые желтизной! Очень странно. Наоборот, ксенон когда садится он в желтый больше уходит... Это ошибочное мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это ошибочное мнение! куда же ты дел старые лампы? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это ошибочное мнение! куда же ты дел старые лампы? :blush2: Лежат в коробочке! и кстати лампочки не поменять без снятия бампера и фар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лежат уверен, плохо лежат.. мешают, скорее всего... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лежат уверен, плохо лежат.. мешают, скорее всего... :acute: ты умеешь красить фары хром и собрать ангельские глазки?я тебе и лампочки и коврики и масло и фару,всё отдам! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.