Перейти к содержанию

Встреча в эту субботу

Встречаемся?  

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак подробности.........

На обратном пути из Владимирской области, встретились два гоньщика, Амет и Серега вот тут то все и началось, я ехал в машине с Аметом и Давидом(мы с Давидом мягко говоря были не трезвы)

И тут Амет включает ЖЕСТОЧАЙЩУЮ МУЗЫКУ и начинаются гонки.....

ПИТ уезжает мы догоняем, я влипаю в дорогу и мечтаю не намочить Амету сиденье. В это время скорость переваливает за 180, и мы продолжаем под СУМАШЕДШУЮ МУЗЫКУ догонять пита!!!!

Как потом оказывается в это время Альберт слезно просит Пита перестать так гнать.

Тут в нашей машине затихает музыка и с заднего седенья я слышу тоооненький голосок " Амет, давай поедем потише", ЭТО БЫЛ ДАВИД!!!!!! Он сидел пристегнутым на ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ, с ИСТЕРИЧЕСКИМ ВИДОМ ТОЧИЛ СУХАРИКИ( в этот момент я хотел выйти из машины)

И тут я замечаю в зеркало заднего вида ГЛАЗА С БРАНДЕРОМ которые всю дорогу держались за нами!!!!!!!!

Студент, то то я удивлся , когда ДАв сказал что там 40 девченок и 6 парней, как известно - хорошее тело не останется без дела ))

А как еще могли отреагировать люди на 7 небритых типов завалившихся в пансионат далеко заполночь, приэтом Глаз сразу рванул по комнатам, проверять содержимое, Брандер отобрал у детей гитару, и начал наигрывать неизвестный мне мотивчик,

Это еще не все............. Я тож отличился...

Там на улице, где с крыш скатывался снег, добрая администрация пансионата поставила большую белую табличку с надписью " ВНИМАНИЕ ОПАСНАЯ ЗОНА", и воткнула ее в снег.

Так вот я, держа эту табличку над головой, возглавлял наш пионерский отряд, который с нецензурными выражениями покидал территорию пансионата

Так вот я, держа эту табличку над головой, возглавлял наш пионерский отряд, который с нецензурными выражениями покидал территорию пансионата

Я валяюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...