Перейти к содержанию

Кмплекс "Монитор+DVD+TV+GPS"

Желаете ли Вы установить себе в машину комплекс Монитор+DVD+TV+GPS  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, есть у кого либо продвижения по данной теме?

У меня на Axela на стандартном маздовском монике TV и штатная DVD-навигация (естественно ниче тут не работает) :

200641319155139022.jpg

Моник удачно расположен, хорошо открывается и т.д. Хочу всё выводить на него.

Тему открывал ТУТ

Пока удалось найти вот этот девайс . Ставим его в бардачек и DVD, TV и т.д. у нас есть на мониторе. Пульт 1 на TV и плеер.

Есть аналогичные GPS модули, они тут уже обсуждались... Но чето дорого, и опять же куча разных пультов получается.

Кто че думает? )

Если подумать, что может удовлетворять заявленным условиям DVD+TV+GPS+Монитор сразу приходит на ум. Ноутбук. Благо выбор сейчас настолько велик, что можно выбрать под любой бюджет. Как я себе это представляю. Основное расположение, пространство между передними сидениями, на поворотном рукаве, чуть за спиной, экран обращен к задним пассажирам, сморим ДВД, ТВ, развлекаем детей ). Развернут в проем между передними сидениями, экран в полоборота к водителю, над правой рукой, работаем с GPS. Питание и звуковой вход берем из подлокотника (у меня там как раз все есть для этого). Всю конструкцию можно сделать съемной, эдакий антитиф. Вот такая мысль....

Ну с ноутбуком это другое. Просто у меня моник уже стоит такой, что к нему прикрутить вот думаю...

Кстати, говорят адаптеры для ноутбуков(ну которые от прикуривателя) не очень качественные, типа горят ноуты. Это так?

Ну с ноутбуком это другое. Просто у меня моник уже стоит такой, что к нему прикрутить вот думаю...

Кстати, говорят адаптеры для ноутбуков(ну которые от прикуривателя) не очень качественные, типа горят ноуты. Это так?

Все зависит, от каких источников данных эта радость может работать. У нее сенсорный экран?

Про переходники, у меня небольшой опыт эксплуатации таких приблуд, но думаю, если покупать не самые дешевые модели, то ничего страшного не будет.

У меня ситуация сейчас выходит следующая.

Монитор DV-мазда3 с тачскрин панелью

К нему приконтачен Мирком,для навигаций и магнитола Pioneer P6000 с DVD-чейнжиром.

Тут как раз выходит DVD+GPS+монитор,тока телека нет,наверно не нужен он мне

Если брать бюджет новое из магаза все это выходит тыщ в 80 ))

Все это буду ставить на след неделе.

У меня ситуация сейчас выходит следующая.

Монитор DV-mazda3 с тачскрин панелью

К нему приконтачен Мирком,для навигаций и магнитола Pioneer P6000 с DVD-чейнжиром.

Тут как раз выходит DVD+GPS+монитор,тока телека нет,наверно не нужен он мне

Если брать бюджет новое из магаза все это выходит тыщ в 80 ))

Все это буду ставить на след неделе.

Что за монитор такой, чет не гуглится? Монитор сразу сенсорный был, или переделан (мирковская сенсорная панель)?

Выкладывай фотки, как сделаешь. И цены! )))

Ну нормально. Меня микром заинтересовал прям. Как я понял эта приставка вообще поидее как комп. Можно dvd-rom обычный к нему прикрутить, а возможно и ТВ-тюнер. Но пока склоняюсь к этому:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1570552

не хочу менять заводскую музыку, тока панель портить ))

Жду твоего фото-отчета )))

Ну собсна говоря,я уж панель испортил и давно)

Мафон уже стоит,как полгода.А сейчас решил максимально расширить функционал

Я думая фотоотчет будет чуть позже, когда накоплю на приличную установку всего этого добра.Потому как помимо этого , будет ставиться очень приличная музыка.

А что значит приличная музыка?

Меня стандартный звук вполне устраивает, хотя может он и не стандартный, может японец что-то меня )))

А вот расширить функционал - это да... Но мне мирком очень уж дорогим показался, проще действительно ноутбук с ТВ-тюнером и GPS примочкой.

На выходных думаю со знакомым техником покапаться во всей моей электронике. Если что интересное найду, то напишу )

господа, можно просто купить вот такой девайс http://www.carmani.ru/CX210/, и будет вам счастье, конечно для тех у кого есть уже телек это да, знаю как только на обычный монитор в машине сделать тюнер, что бы смотреть телевизор, и вопрос если есть штатный монитор он вообще для чего? что в нем есть? он подключен к штатной магнитоле ?

Дык по той ссылке навигация уже с моником.

Машина мне пришла уже со штатным монитором из Японии. К нему уже подключен ТВ, который не ловит у нас (адаптировать 8 тыров), и DVD навигация, карт России нету для нее. Так что буду все это выкидывать (кроме моника конечно) и что-то ставить. Идеи? ))

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Кто уже пробовал ставить "фантомы" http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htm - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста!

dvm-3500s1.jpg

Спасибо.

Всем привет!

Кто уже пробовал ставить "фантомы" http://www.phantom.ru/electronics/dvm-3500.htm - поделитесь опытом эксплуатации пожалуйста!

dvm-3500s1.jpg

Спасибо.

Есть такая тема уже, поиском ищи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...