Перейти к содержанию

Кмплекс "Монитор+DVD+TV+GPS"

Желаете ли Вы установить себе в машину комплекс Монитор+DVD+TV+GPS  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давно пытаюсь озадачиться, много прочел на форуме, но... реального ответа нет. Данным опросом хочу привлечь Игоряна и других для создания готового решения и продвижения его в маZDы.

Очень хочется (как минимум мне и Sanchez-у) получить в машинку комплекс, состоящий из:

1. маZDовского монитора, желательно фирменного, но не обязательно.

2. TV тюнера подключенного к нему.

3. DVD проигрывателя подключенного к тому же монитору.

4. GPS (не знаю, как назвать) систему что-ли, с возможностью добавления карт, подключенную как Вы уже догадались все к тому же пункту №1.

5. Все системы выдающие звук подключены к стандартной магнитоле, по возможности напрямую, а не через FM модулятор, и громкость регулируется той же ручкой, что и у магнитолы.

Из основного все.

Готов частично, если наберется достаточно народа, спонсировать тестовый комплект для апробации. (процент от будущих продаж, в фонд клуба )

Я за, только еще добавить камеру (камеры) к монитору. Обзорность сзади, спереди, по бокам и т.д.

Ребят, задавал этот вопрос (только без навигации) в одном из диллерских салонов, просчитали с установкой и всеми делами (с родным монитором) порядка 40000, но, точно знаю что подобную систему достаточно просто установить в любом тюнинг ателье за 30000, единственное что монитор будет родной, купленный у диллера.

Камеру на такую маленькую! машинку ставить не вижу смысла...все и так прекрасно видно. Это лишний понт, а не необходимостЬ!)))

Удачи в поисках.

Р.S. Сам ищу!))

вот озадачился я на счет родного монитора,он же PAL/NTSC... как он будет показыать у нас ТВ???

да и не оригинальный моник

http://www.daiwooco.com/edaiwoo/p_showa ... b=48&idc=0

не имеет SECAM.....чего делать то??? Или уже научились с этим справляться???

Hayabusa

да, я знаю что 700$, просто вот голову ламаю че с ним делать...двд понятно без проблем....gps - тоже все ясно...хотелось бы еще и ТВ...но оно будет ч/б...

да и еще, будет ли отображаться на нем родная магнитола,если их подсоединить друг к другу???

Piston

я думаю проблем с тв быть не должно, но я не спец и утверждать не буду.

а вот вопроса отображения родной магнитолы я вообще непонял

Hayabusa

сейчас инфо с магнитолы отоброжается на дислее компа...я вот думаю если монитор и магнитолу соединить, то инфо должна выводиться непосредственно на моник...диск ...трек...и т.д.

А вы не в курсе на Mazda 3 MPS идет монитор или нет? В спецухе одной написано, что идет, а в каталоге рекламном написано, что на Россию не поставляется.

а какая разница мпс или не мпс??? что в мпс передняя панель другая??? по-моему одна хрень! имею ввиду моник который выше в ссылке можно пихнуть и в мопса!

Блин! Ну очень заманчивое предложение! Но есть пару моментов, которые надо уточнить:

1. Если GPS значит будет как на европейских машинах? (ну типа джойстик около КПП)

2. Работает ли навигация (РОДНАЯ!!!!) у нас?

3. По поводу отображения инфы на монике? это зачот! +1 в конце концов удобно....

Главное чтобы цена не заоблачная была!

Ребят, задавал этот вопрос (только без навигации) в одном из диллерских салонов, просчитали с установкой и всеми делами (с родным монитором) порядка 40000, но, точно знаю что подобную систему достаточно просто установить в любом тюнинг ателье за 30000, единственное что монитор будет родной, купленный у диллера.

Камеру на такую маленькую! машинку ставить не вижу смысла...все и так прекрасно видно. Это лишний понт, а не необходимостЬ!)))

Удачи в поисках.

Р.S. Сам ищу!))

на лексусе бывшем,тоже стоял и телик и двд и камера заднего вида,сразу могу сказать,что камера заднего вида кроме понта ни каких больше функций не несет,так как вечером на не освещенном месте ни видно ни хрена вообще

Блин! Ну очень заманчивое предложение! Но есть пару моментов, которые надо уточнить:

1. Если GPS значит будет как на европейских машинах? (ну типа джойстик около КПП)

2. Работает ли навигация (РОДНАЯ!!!!) у нас?

3. По поводу отображения инфы на монике? это зачот! +1 в конце концов удобно....

Главное чтобы цена не заоблачная была!

навигация(для РОССИИ) родная есть только у BMW,больше нету ни у одной марки авто

Стоп!

Есть ряд ответов на вопросы!

1. если вы собираетесь ставить ДВД-нахрена отображение инфы на мониторе со штатной магнитолы...про неё вообще можно забыть, ведь, опять же, ДВД.

2. GPS-я не считаю это необходимостью.Я просто никогда не пользовался ей и полачаюсь только лишь на своё знание дорог.ИМХО.

3. ТВ-это нужно, реально!особенно в пробках. Поэтому, при наличии любого цветного дисплея к нему (в теории) можно подключить ТВ карту, взять даже от компа. Но, насколько мне известно, сейчас уже делают тюнеры под экран. В автосалоне ИНФИНИТИ за 500 долларов делают тюнер для штатного экрана. Включается с кнопки. Естественно эта цена завышена на 50-60%. но сам ФАКТ уже радует.

В том же салоне ИНФИНИТИ можно подключить за 2000 американских экран 10 дюмойв с ТВ и ДВД. заметь те, с учётом ЭКРАНА В 10 дюймов и установкой.

7 дюймовый штатный экран, тв-тюнер по аналогии с инфинити, двд-пусть даже пролоджи какой-нить (за 5-6 тыс.) и всё это подрубить к штатной акустике по методу подключения ЮСБ линка. ДУмаю сработает.

цена вопроса: 500-700 бачей штатный экран, 150-200 бачей ТВ тюнер с внутренней антенной, двд-200 бачей, установка пусть ещё 200 бачей. Сумма: 975 долларов. Вуаля...

По поводу GPS я себя на днях поставил следующее:

1. globalsat BT-338, описалово здесь, цена около 3200 р.

2. КПК с поддержкой Bluetooth (у меня давно был, поэтому бесплатно)

3. Крепление для КПК, цена в пределах 1000 р.

4. Карта, (ищем в инете, т.е. холява)

ихмо, ДВД в машине не нужно, только отвлекает, да и в пробке лучше на дорогу поглядывать вот зря в мазде по умолчанию MP3 голова не идет, отстают чето автопроизводители

Если интересно как это выглядит, могу вечерком фотки выложить...

А вот интересно, сложно ли подключить данный GPS приемник к бортовой сети питания? Наверно не очень..

И насколько тяжело найти хорошие карты для КПК, а лучше для смартфона типа Qtek или Nokia N95

К этому приемнику в комплекте идет зарядник от прикуривателя, который также совместим с КПК от HP (не первом рисунке я как раз его и использую для зарядки КПК) да и время работы от батареи около 15 часов.

По поводу карт, если хорошенько поискать, то можно найти все что угодно , я лично пользуюсь программой iGO2006 могу поделиться, пишите в личку

Такая связка, как бюджетный вариант - на 5 баллов.

Если заморочусь GPS ом в машине - обязательно обращусь, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...