scrollik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Итак поехали!!! Объявляется регистрация на 9-й этап RHHCC Этап состоиться 18 сентября (воскресенье) на Автодроме "Смоленское кольцо" Начало заездов: 9-30 Окончание заездов: 18-00 Формат этапа: 4 или 5 (в зависимости от числа участников) Условия участия: Стартовый взнос пилота: 4500 руб. Призовой взнос клуба: 1000 руб. Условия подачи заявки: Заявки принимаются до 12.09.2011 на почту registration@rhhcc.ru Сбор стартовых взносов и оплата тренировочных сессий – с 21-00 13.09.2011 на стандартном месте. Явка всех пилотов (или их представителей - обязательна) Внимание ! Участники могут оставить свои автомобили на автодроме до 02.10.2011 (до 10 этапа RHHCC) еду. Одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 составляем список, я потом подам общую заявку Гармашу (так как Коля в отпуске) Колодеева Мария Грамолина Елена Чебыкин Юрий Савина Елена Лохматов Антон Параноик, Сталкер, Татарка, Джус ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Начало заездов в 9.30? Блин, чё ж так рано-то. Я накануне вечером только из командировки возвращаюсь, придётся в 6 утра уже выезжать. Ленка Татарка вроде собиралась, а у Параноика там какой-то картинг намечался. P.S. Сорри, что в тему влез, просто только ща увидел время старта :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PilotRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вообще всегда так рано заезды) чтобы как можно больше попыток вышло на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вообще всегда так рано заезды) чтобы как можно больше попыток вышло на каждого Лен, так вроде в прошлый раз было в 12 начало, а зачётных попыток по 4. А с 10 тренировки были. Поэтому было очень удобно - можно было выспаться :) Ну ладно, зато теперь возможно и 5 заездов будет. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PilotRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты путаешь с мячо) там так было в Смоленске с утра, я помню как там в гостинице вставали в 7, выезжали на трек в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну, я в Смоленске был всего 1 раз до финала Mazda Sport Cup, поэтому запомнил, что в 7 утра из Москвы выезжал :) P.S. Нашёл на сайте RHHCC :) 09.06.2011, 23:26 Этап состоится 18 июня на автодроме «Смоленское Кольцо» и пройдет при поддержке компаний FEDERAL, PROMA, LIQUI MOLY Расписание этапа: 9-00 начало регистрации 10-00 тренировочные заезды 12-00 первая часть зачетных заездов 13-30 перерыв 14-30 вторая часть зачетных заездов 18-00 Награждение победителей и победительниц 1 этапа конкурса красоты. http://rhhcc.ru/4/ Блин, неохота, конечно, в 5.30-6 утра выезжать из Москвы... Но и из Смоленска из гостиницы пилить сотню километров тоже лениво. Лен, а ты случайно не в курсе, там где-нибудь поближе к трассе переночевать можно ваще? P.P.S. Кстати, а Росси же вроде за вас собирался ехать последние три этапа в этом сезоне. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PilotRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сам город нам не нужен, мы всегда останавливаемся в гостинице на 310 км прям на трассе ваш Хот хетч снимал тур базу вроде вообще около трека, но она дороже в гостинце где мы обычно я забронировала пока один лишний номер, 1500 р, двухместный, но кровать одна) из мск в 6 утра поздно я думаю, 3 часа это минимум езды при оч хорошем раскладе и хорошей скорости) я там буду с субботы Лохматова я в список внесла, глянь ... но это на предстоящий этап, разговор с Сашей был только об этом, про следующие этапы не в курсе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А где все дебаты ваши? Савина, нах удалила, я их не прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 какие? ничего не трогала, ни одного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну значит че-то меня проглючило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 зайди в соседнюю тему про Нижний ... может ты об этом в разделе рейсинг ведь не только эта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дайте тачку я за клуб поеду ))) Пин Параноик все ровно прогуливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дайте тачку я за клуб поеду ))) Пин Параноик все ровно прогуливаете расхерачишь ,чем будешь отдавать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шубин в списке Пин не едет и машину не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шубин в спискеПин не едет и машину не дает Лен ты бы свою дала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотря кому, а вообще по моему давала и не раз к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) смотря кому, а вообще по моему давала и не разк чему вопрос? Ну про Росси я вапстче молчу))))Когда он рядом ты вся светишься))))Я всё заснял!))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да да ... пылаю как лампочка Ильича а вообще на этой фотке ты светишься рядом со мной)) Саш, если пилот опытный, мне все равно Росии это или Шумахер ... другие тоже ездили на моей машине, хотя бы в Нижнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да да ... пылаю как лампочка Ильичаа вообще на этой фотке ты светишься рядом со мной)) Саш, если пилот опытный, мне все равно Росии это или Шумахер ... другие тоже ездили на моей машине, хотя бы в Нижнем Я нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Шубин в спискеПин не едет и машину не дает Лен ты бы свою дала? :) Любому члену нашей команды я доверю свою машину вообще не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я х.з пока, 11 го скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 бои без правил проходят не здесь мальчики, в личку Лена, нечего думать! едешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну раз не поняли, я сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения