Салиманыч Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 почему? ребята ездили на полных стоках вообще, проблем нет ток через месяц смогу резу и диски купить...ну или хотя бы резу моя до ограничителей давно уже стерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да? а вот Бис там кричит что мпс овощат, потому что ему конкуренцию на подиуме не могут составить))погодите, вкатаемся еще :to_become_senile: Биса тонкая личность и он тебя точно не имел ввиду) из за руля наверное замужество выгонит, а пока заняться нечем больше )))) Спасибо, поржала. Меня оно загнало за руль настолько, что уже ребенку шлем для картинга присматриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну так с кем поведешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну так с кем поведешься)) Ведешься с тем, кто разделяет твои основные интересы, иначе смысла нет семью создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня в Строгино видел дальнобойщик полностью забитый заряженными тачками,всё бы нечего но там увидел ту розовую двухдверка всю в наклейках,куда это они все? Из Нижнего с МПК везут, какашки. Из-за них самой пришлось гнать тачку в Смоленск - у нас в Москве как оказывается всего два доступных для гонщиков автовоза. Эта розовая? да да эта самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Это нло подчпокивает таких корчей, что нам и не снилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 что то даже забыла перед этапом написать что он будет) вообщем, вчера откатали 6ой этап в Мячково! наши девочки самые самые! умнички просто! одно то, что выезжают на трек, Маша так вообще на 2.0 АТ (!!!) заслуживает уважения! а ребята отсиживаются, овощи! )) TATARKA scrollik maxa ну и я ... как бы) фотки тут http://public.fotki.com/T-12/hdg3g/2011-/2...07-16-rhhcc-6-/ результаты напишу чуть позже все кто не побоялся жары и приехал, герои! :) мы команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Савина, щас заднее колесо укатится :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вот ловлю как раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну что, красавцы? как откатали? Савина, похвастайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 было очень жарко( 2.0 ни я, ни Юра так и не раскололи утром в тренировке я проехала 2.00.718, дальше жарче, времена хуже жду на сайте офиц времена и все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я катнул как надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я катнул как надо :P да ты вообще крутой! как Магнум теперь!!! у тебя же 2.04?? для спорта 150 сил это ахренеть как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ничо себе)) Я даже незнала о заезде((( Поздравляю, девченки!!! Маха умничка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да, молодцы. жаль у меня не получилось принять участие - Джусь уходит все дальше ))) пора догонять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 я катнул как надо :P да ты вообще крутой! как Магнум теперь!!! у тебя же 2.04?? для спорта 150 сил это ахренеть как круто! до Паши мне еще далеко, но я стараюсь) жалко у него получается на этапы приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чувствую себя, как в анекдоте: "не знаю как это называется, но теперь это будет мое хобби")))) Это было супер! Отдельное спасибо Лене и Юре. Теперь только работать над ошибками и улучшать результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чувствую себя, как в анекдоте: "не знаю как это называется, но теперь это будет мое хобби")))) Это было супер! Отдельное спасибо Лене и Юре. Теперь только работать над ошибками и улучшать результат! Маш, страшно было? Я вот хочу, но боюсь сердце от адреналина разорвется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не разорвется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не разорвется)))) ну в общем, расскажешь. А то я второй год хочу-хочу, а страшно почему то. Хотя уверена, что смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не разорвется)))) ну в общем, расскажешь. А то я второй год хочу-хочу, а страшно почему то. Хотя уверена, что смогу Обязательно расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Савина, крутая у тебя фотка - полет нормальный! )))))) Скролик и Савина вообще рвут всех!!!!!!! я на своем овоще даже на паребрики не заезжала, берегла, и все равно уехала без тормозов. Штатные колодки г, буду готовиться вас догонять девочки ;) Даешь команду "Алёнушек на мпсках фотографам спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 вы гляньте тока! у них даже расцветка шлема под элементы одежды подобрана )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вы гляньте тока! у них даже расцветка шлема под элементы одежды подобрана )))))))))))) Жара))) во как готовимся! Ленок ,Татарка, давай тормозилки ставь...чем сможем поможем...и в Смоленск погнали! Я кстать, несмотря на жару неплохо проехала...2:02, но есть к чему стремиться! будет этап в сентябре, вот там мы все и должны выйти из 2х минут! (если резина доживет :rofl: ) Машуля, полет нормальный, скоро будешь летать по треку, ты молодец!!! Савина...ну ты это ЗВЯЗДА))) Обнинск форева :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения