GMF198 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 говорят, что закон не пройдет. Закон обойдёт ;) Идея, несомненно хороша, но если сейчас на земле идиоты кругом за рулем, я даже боюсь представить, что в небе будет...А куле этот казёл не предложил простому человеку на его вертике летать, а ?! Налицо крайний а*уй, за который на магадан его надо. этот казёл) ща по уголовке проходит денег наворовал)и городом нифига не занимался! Думаешь сядет?! С таким баблом сидят только идиоты. Свалит под шумок да и все. Не первый, не последний. Лучше бы руки отрубить сразу да и все. А лучше "хвост по самое е..." :good: Я вот из глубинки смотрю на госдуму и у меня только одно мнение о ней: Толку ноль! Что делают - непонятно. Чето думаю, передумают, примут,отнимут... 100% срать им на всех. Впрочем народу самим на себя срать, иначе уже хорошо бы жили. Штрафы они подняли... смысл? Не... не борьба с нарушением, а кормушка для взяток очередная. Круговорот денег в природе называется. Вот если гаера штрафовать на 10тыр за каждую необоснованную остановку машины - другое дело. И чтобы гаеры работали на пресечение, а не на наказание. Тогда будет толк. А пока что, как полагается горемычному стаду, все схавали и пошли дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 он развязку в королёв сделал а деньги на расширение пионерки спионерил!) очень весело када 6 полос сходятся в 2))))))))))))) + впереди 2 светофора) эт звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ммммм, пора садиться на байк... как в китае (правда они на мокиках) с мая по октябрь мото, с октября по май метро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.