vika20 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо за тёплый приём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Опа! Международные связи и все такое! Что то нашего таллинского Somika не видно, появится точно поприветствовать своих... А по теме вливайся, будь как дома. Уже много лет не ем и не использую ничего произведенного в прибалтике (по идейным соображениям) но тебя уже люблю, ты какая то своя родная! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я из Англии. Купила две недели назад Мазду, не новую, правда, 2005 года. . Правый руль, само собой. До этого была Тойота Королла. Люблю японцев. Но с Маздой мне тяжеловато после мягкой Короллы. Я всё читаю-читаю-читаю.. Боюсь, по себе ли машину взяла.. Расход пугает, лобовое, готовое к сколу от малейшего камушка.. Ну а так, привыкаю, конечно. Уютная и красивая машина. Привет))) так непривычно видеть мазду родную с правым рулем и номерами UK))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 добро пожаловать! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Опа! Международные связи и все такое! Что то нашего таллинского Somika не видно, появится точно поприветствовать своих...А по теме вливайся, будь как дома. Уже много лет не ем и не использую ничего произведенного в прибалтике (по идейным соображениям) но тебя уже люблю, ты какая то своя родная! :wub: Насмешил ))) Спасибо большое всем маздоводам. Палите в июле в Питере, мне очень эта акция понравилась. Всем ББФФ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Опа! Международные связи и все такое! Что то нашего таллинского Somika не видно, появится точно поприветствовать своих...А по теме вливайся, будь как дома. Уже много лет не ем и не использую ничего произведенного в прибалтике (по идейным соображениям) но тебя уже люблю, ты какая то своя родная! :wub: Ну как же??? ))) если бы ты внимательно посмотрел тему, то увидел бы, что земляков не пропускаю! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg-mt1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет всем. Я из Краснодара У меня праворукая Mazda Axela(3),буду рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Опа! Международные связи и все такое! Что то нашего таллинского Somika не видно, появится точно поприветствовать своих...А по теме вливайся, будь как дома. Уже много лет не ем и не использую ничего произведенного в прибалтике (по идейным соображениям) но тебя уже люблю, ты какая то своя родная! :wub: Ну как же??? ))) если бы ты внимательно посмотрел тему, то увидел бы, что земляков не пропускаю! ))))) Ай Дядька прости, не приметил что ты уже облобызал землячку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Опа! Международные связи и все такое! Что то нашего таллинского Somika не видно, появится точно поприветствовать своих...А по теме вливайся, будь как дома. Уже много лет не ем и не использую ничего произведенного в прибалтике (по идейным соображениям) но тебя уже люблю, ты какая то своя родная! :wub: Ну как же??? ))) если бы ты внимательно посмотрел тему, то увидел бы, что земляков не пропускаю! ))))) Ай Дядька прости, не приметил что ты уже облобызал землячку! :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, где мне лучше сделать тему с вопросами по машине, в частности, по ходовой. пс Прошёл месяц после покупки машины и я, наконец, оценила, что я приобрела. Наслаждаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В ветке "Технические проблемы." Но если поискать по ней, то возможно найдете ответы на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.