experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет!Паркуйся).Приятно,что Англия то же с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Спасибо. Мне тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 По чём бензин в Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добро пожаловать))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 По чём бензин в Англии? Тойоту заправляла на ВР. Мазду решила заправлять на Shell`е. Цены одинаковые. 95-ый стоит сегодня 131,9, короче, 1 фунт 32 пи. Подешевел в пятницу на 1 английскую копейку. До этого цены подскакивали дважды в неделю. 95-ый Power стоит 1 фунт 40. Дизель 1 фунт 39 копеек. Цены страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Расскажи,как к нам попала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Расскажи,как к нам попала?! Искала информацию про Мазду. Характеристики, прожорливость, выносливость, обслуживание, отзывы владельцев. Я дотошная насчёт машин. Этот форум именно привлёк внимание. Сегодня сидела читала ветку про расход топлива. Переучиваюсь , меняю стиль вождения. Есть вопрос по двигателю, но, думаю, лучше в специальном разделе спросить. Или уже найти готовые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А где в Англии обитаешь? West Yorkshire. 50 км от Манчестера, 5 часов езды до Лох-Несского озера. Не была ( предвосхищая вопрос))))))) Но в самой Шотландии побывала дважды. Я в ноттингеме работал по чуть-чуть пару раз, думаю в гости к друзьям съездить как-нить) Устроим маздовку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Из Питера много людей! У них своя ветка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я в ноттингеме работал по чуть-чуть пару раз, думаю в гости к друзьям съездить как-нить) Устроим маздовку?))) Посмотрим)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ничего себе, Европа подтягивается )) МолодцаВливайся!! Спасибо. Я частым гостем буду. Вопросов-то много) Welcome on board! Awesome car!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вэлком млин. забугорье приезжай на маздооовкуу... ))) какая ерунда две три тыщи км )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, не упустите шанс отправить рамки клуба в Европу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, не упустите шанс отправить рамки клуба в Европу!!! Кстати, я не совсем понимаю, что это и куда крепится. И сколько стоит.. Я летом буду в Петербурге, в начале июля. Как-то могу получить? Вэлком млин. забугорье приезжай на маздооовкуу... ))) какая ерунда две три тыщи км )))) Ровно три в один конец. Каждый год наезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет землекам! ))))))) вливайся в нашу дружную компанию! ))) УРА!!! Теперь я тут не один! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika20 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 привет землекам! ))))))) вливайся в нашу дружную компанию! ))) УРА!!! Теперь я тут не один! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здорово! Приятно встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexm Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добро пожаловать! Англия хороша,как не крути..!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Вливайся! п.с. клёво, Англия тоже с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро!!! я хоть и женат, но тоже хочу увидеть фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ценник на машину 200к скопейками..у нас помоему таких нет.. по теме- Вэлкаммм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет-привет!!! Вливайся!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.