DEN 747 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята подскажите что делать загорелся чек, приехал на диагностику и мне говорят что датчик фазораспределения который стоит под клапанной крышкой. Я им сказал снимайте крышку,они сняли, и тут началось. Датчик короче проверили ,все в норме , и говорят мне цепь перескочила приташили металлическую пластину вставили в прорези распредвалов - тоже все в норме и они уже сами незнают что такое с машиной. Короче я уже незнаю что делать, подскажите кто сталкивался или знает что такое может быть. Машине неедет и плавают сильно обороты и вырос расход бензина, такое ощущение что от 150 сил 100 сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXX02 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята подскажите что делать загорелся чек, приехал на диагностику и мне говорят что датчик фазораспределения который стоит под клапанной крышкой. Я им сказал снимайте крышку,они сняли, и тут началось. Датчик короче проверили ,все в норме , и говорят мне цепь перескочила приташили металлическую пластину вставили в прорези распредвалов - тоже все в норме и они уже сами незнают что такое с машиной. Короче я уже незнаю что делать, подскажите кто сталкивался или знает что такое может быть. Машине неедет и плавают сильно обороты и вырос расход бензина, такое ощущение что от 150 сил 100 сдохло. может бензонасос у меня на форде было тоже самое там такой же бензонасос сначало обороты плавали потом расход стал на 1.6 под 15 -17 литров и мощность упала поменял и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN 747 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 насос 2 месяца назад поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXX02 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ты все же там посмотри как то проблемв очень похожа там в насосе двигатель быает сгорает и не дает нужное давление посмотрите на рампе давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.