Sanych Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сабж. друзья, ехал сегодня и заметил, что пропала тяга. При этом, где-то с 2000 - 3000 появился шум, повторяющий звук как у перепускного клапана. Но, такового в машине нет. На холостых, если перегазовывать, такого звука нет, появляется только на скорости. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сабж. друзья, ехал сегодня и заметил, что пропала тяга. При этом, где-то с 2000 - 3000 появился шум, повторяющий звук как у перепускного клапана. Но, такового в машине нет. На холостых, если перегазовывать, такого звука нет, появляется только на скорости. Спасибо. треск после 2500?недавно у одного знакомого появился посторонний звук,отправил к Стасу,при визуальном осмотре без разбора подозрения пали на разболтанную цепь!Езжай к Стасу пока машина на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 проблема может быть в кольцах форсунок.Была на одной мпске такая проблема. Нужно снимать коллектор и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сабж. друзья, ехал сегодня и заметил, что пропала тяга. При этом, где-то с 2000 - 3000 появился шум, повторяющий звук как у перепускного клапана. Но, такового в машине нет. На холостых, если перегазовывать, такого звука нет, появляется только на скорости. Спасибо. треск после 2500?недавно у одного знакомого появился посторонний звук,отправил к Стасу,при визуальном осмотре без разбора подозрения пали на разболтанную цепь!Езжай к Стасу пока машина на ходу! Тут не треск, а шум наддува. Т.е. я чётко слышу, что дует турбина. Звук нереально похож на blow-off, но менее громкий. Как бы там ни было, утром заскочу в Мазда-СТО... Посмотрим, что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 90% что соскочил патрубок с интереулера.И воздух уходит не туда куда надо.Было у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 90% что соскочил патрубок с интереулера.И воздух уходит не туда куда надо.Было у меня так... Очень похоже на то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 90% что соскочил патрубок с интереулера.И воздух уходит не туда куда надо.Было у меня так... Очень похоже на то! отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вышел утром и, держа в голове предположение о патрубке, быстренько снял крышку интеркулера и то, что увидел, меня повергло в шок. Оба патрубка были натянуты на интеркулер, на обоих были хомуты, но! Хомуты просто болтались, их даже не пытались закрутить. Просто накинули и всё. Забыли может или ещё чего, не знаю. Недавно ездил в Блок-Авто на диагностику подвески, заодно попросил посмотреть турбину на сухость. Всё посмотрели, всё в порядке, а вот собрать видимо не хватило терпения. Обидно! Обидно и то, что машина простояла возле дома и не мог я сразу заметить косяк сервиса. С удовольствием написал бы жалобу, да вот чего уже шашкой махать... p.s. А звук то понравился, хочу скорее человеческий blow-off:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О чем я собственно и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 О чем я собственно и говорил Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блок на Обручева уже накрылся медным тазом, так что уже ничего не предъявишь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, мне отказали в гарантийном ремонте подвески, сославшись на то, что с апреля они более не офф. дилеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Блок на Обручева уже накрылся медным тазом, так что уже ничего не предъявишь им а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timshin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ха-ха))) Столкнулся с этой же проблемой зимой))) Пшикало и давление пропало) Патрубок и хомуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения