Перейти к содержанию

массаж

Пуш

Рекомендуемые сообщения

каждый маздавод в душе массажистъ ))))))))))))))))))00

В душе тесновато... лучше уж на столе хотя бы... :rofl: :rofl: :rofl:

+1 :D

массаж спины, нужен мне

Валер, есть малец один, работает в 7 гор.больнице (массажист).

Интересно, пиши в личку.

есть отличная массажистка- мама моей знакомой- она плохо видит, такие массажисты очень ценятся!!! Давно очень работает профессиональным массажистом- могу сказать оно- она просто офигительно делает- всё сразу проходит- говорю на своём опыте. Но так как она очень плохо видит- принимает только дома- на Преображенской площади.

слепые массажисты- самое лучшие массажисты.это доказано.

есть отличная массажистка- мама моей знакомой- она плохо видит, такие массажисты очень ценятся!!! Давно очень работает профессиональным массажистом- могу сказать оно- она просто офигительно делает- всё сразу проходит- говорю на своём опыте. Но так как она очень плохо видит- принимает только дома- на Преображенской площади.

да, это конечно, круто...полностью с тобой согласна...когда была в тайланде испытала, но живет она к сожалению далеко, поэтому очень долго ездить

да, это конечно, круто...полностью с тобой согласна...когда была в тайланде испытала, но живет она к сожалению далеко, поэтому очень долго ездить

ну если к такому профессионалу ездить и добиться успеха, то думаю расстояние- не приоритет. но решать тебе)

не массажист, а мануальный терапевт есть хороший- костоправ, иглоукалывание и тд. вылечил мне спину пару лет назад и сейчас колени лечит.

• 10 месяцев спустя...

Если актуально-пиши в личку

У меня куча салонов

Сама завтра вечером идей в одно место

Отзывами поделюсь

не массажист, а мануальный терапевт есть хороший- костоправ, иглоукалывание и тд. вылечил мне спину пару лет назад и сейчас колени лечит.

Можно контакты в личку? Где работает и сколько берет?

Со спиной тоже промлемс :( Ищу срочно

у кого-то есть знакомые, кто хорошо делает массаж.Конечно за плату, желательно опыт

что массажировать?

у кого-то есть знакомые, кто хорошо делает массаж.Конечно за плату, желательно опыт

что массажировать?

автор писала спину

Можно контакты в личку? Где работает и сколько берет?

Со спиной тоже промлемс :( Ищу срочно

+1

поясница и шейный отдел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...