Пуш Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 у кого-то есть знакомые, кто хорошо делает массаж.Конечно за плату, желательно опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я думаю все мужчины форума уже ломанулись на курсы массажа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 каждый маздавод в душе массажистъ ))))))))))))))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 каждый маздавод в душе массажистъ ))))))))))))))))))00 В душе тесновато... лучше уж на столе хотя бы... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 каждый маздавод в душе массажистъ ))))))))))))))))))00 В душе тесновато... лучше уж на столе хотя бы... :rofl: :rofl: :rofl: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 :clapping: :rofl: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Смотря какой массаж нужен и кому. У меня жена массажисткой работала до декрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 массаж спины, нужен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 массаж спины, нужен мне Валер, есть малец один, работает в 7 гор.больнице (массажист). Интересно, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть отличная массажистка- мама моей знакомой- она плохо видит, такие массажисты очень ценятся!!! Давно очень работает профессиональным массажистом- могу сказать оно- она просто офигительно делает- всё сразу проходит- говорю на своём опыте. Но так как она очень плохо видит- принимает только дома- на Преображенской площади. слепые массажисты- самое лучшие массажисты.это доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть отличная массажистка- мама моей знакомой- она плохо видит, такие массажисты очень ценятся!!! Давно очень работает профессиональным массажистом- могу сказать оно- она просто офигительно делает- всё сразу проходит- говорю на своём опыте. Но так как она очень плохо видит- принимает только дома- на Преображенской площади. слепые массажисты- самое лучшие массажисты.это доказано. да, это конечно, круто...полностью с тобой согласна...когда была в тайланде испытала, но живет она к сожалению далеко, поэтому очень долго ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 есть отличная массажистка- мама моей знакомой- она плохо видит, такие массажисты очень ценятся!!! Давно очень работает профессиональным массажистом- могу сказать оно- она просто офигительно делает- всё сразу проходит- говорю на своём опыте. Но так как она очень плохо видит- принимает только дома- на Преображенской площади. слепые массажисты- самое лучшие массажисты.это доказано. да, это конечно, круто...полностью с тобой согласна...когда была в тайланде испытала, но живет она к сожалению далеко, поэтому очень долго ездить ну если к такому профессионалу ездить и добиться успеха, то думаю расстояние- не приоритет. но решать тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не массажист, а мануальный терапевт есть хороший- костоправ, иглоукалывание и тд. вылечил мне спину пару лет назад и сейчас колени лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 критерии к массажисту есть? тёмная кожа, косая сажень в плечах, стринги..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 всем спасибо,уже нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 снова актуально...желательно с выездом,но могу и сама ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Если актуально-пиши в личку У меня куча салонов Сама завтра вечером идей в одно место Отзывами поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не массажист, а мануальный терапевт есть хороший- костоправ, иглоукалывание и тд. вылечил мне спину пару лет назад и сейчас колени лечит. Можно контакты в личку? Где работает и сколько берет? Со спиной тоже промлемс :( Ищу срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у кого-то есть знакомые, кто хорошо делает массаж.Конечно за плату, желательно опыт что массажировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у кого-то есть знакомые, кто хорошо делает массаж.Конечно за плату, желательно опыт что массажировать? автор писала спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 автор писала спину нижнюю часть спины вполне могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не массажист, а мануальный терапевт есть хороший- костоправ, иглоукалывание и тд. вылечил мне спину пару лет назад и сейчас колени лечит. Можно контакты в личку? Где работает и сколько берет? Со спиной тоже промлемс :( Ищу срочно +1 поясница и шейный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нужен массаж именно спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 грудной отдел тоже массирую.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 грудной отдел тоже массирую.. :cool2: а можно не пошлить или не постить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.