Car bee Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 хитрец ну грубо говаря в 1.000$ разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Car bee ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 так где бы денег нарыть что бы купить себе такое чудо,ну у МПСки нет конкурентов за такую сумму! P.S мой выбор это Mazda3 MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Car bee Кредит в импексбанке решение твоей проблемы. Если 20% оплатишь, то дадут без проблем. Всего 9% годовых. С каской получается обычные 18%. Если на 5 лет возьмешь, то вроде где то 600 у.е. в месяц получается платить всего (правда если это "всего" не вся твоя зарплата ) Там же есть факторинг. Т.е. оплачиваешь половину и остальное вообще без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 megadenis что то нехоцц брать кредит,зарплата все позволяеть я даже могу больше платить в месяу,или даже вообще года за 2-3 оплачу,но ждать не охо так долго темболее к своей привык(она у меня просто особенная моделька!)продовать нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 smeshвроде как на 2007,все расписано жаль, может к осени разродился бы на это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Car bee Ну.. Я вообще то за 2 недели нашел и взял. По сообщениям в форуме можно даже отследить ход истории. И то у меня задержка была 3-4 дня. С деньгами подвел человек, не вовремя долг вернул. А нашел я ее за 3-4 дня где то вроде. Ненавижу больше всего это ждать чего то, если это можно сделать сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car bee Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 megadenis ну хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.