cen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день. При попытке угона, третьи лица наломали мой автомобиль самое обидное, что она не заводиться, сломанный замок зажигания. вообщем сегодня Я еЁ попытаюсь починить, и немогу снять замок зажигания, а иммено личинку замка зажигания, подскажите как это можно сделать своими руками. Я так понимаю вот небольшая инструкция но она не помогая так-как ключ не вращается в замке и входит не до конца :( "При необходимости замените цилиндр замка зажигания: а) Установите ключ зажигания в положение АСС; б) Утопите стопорный штифт тонким стержнем и извлеките цилиндр замка; в) Установите новый цилиндр замка зажигания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Разбор верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Разбор низ на фото видно, конструкцию на которой установлена личинка замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venk Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 привет народ кто подскажет распиновку контактов в замке зажигания. собрался ставить кнопку запуска а распиновки контактов ни где не найду если кто знает синьте фото пожалуйста на мыло venk1966@mail .ru конечно лучше если кто ставил кнопку запуска то подсказка не помешает в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджик Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста чем закончилась данная историю. У меня ситуация идентичная, тоже хотелось бы поменять своими руками, но нигде не могу найти инструкцию. Очень буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.