Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня подруга прыгала раза 3-4 уже. Ей нра, прыгает в г. Чехов.по теме: Я пас)))) Узнай сайт если не трудно у знакомой своей Так это же все зависит от многих обстоятельств. Самое проблемное - чтобы всем было по времени удобно Ага, все так говорят :) Когда я собирался прыгать, то народ на форуме как-то рассосался, знакомые тож как-то слились под нелепыми предлогами. Одному, например, не захотелось из-за многочасового инструктажа, мол, если б сразу прыгнуть, а то надо ждааать ... :) Вопщем, за темой послежу, если реально наберется народу, то я с вами :) Ну вообще то это опрос просто, кто хочет или нет и все. Щас пока все не растаит как по мне то смыла нет прыгать , приземляться в кашу из снега грязи и воды не очень хотца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в прошлом году компанией маздоводов ездили под Чехов в Волосово прыгать. там инструктаж и потом самостоятельный прыжок, не в тандеме. итог на трех прыгающих - 1 перелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я не сольюсь.) Хотя страшно жесть! :helpsmilie: Только в тандеме! :pardon: Я тоже не сольюсь :meowth: . Этой весной поставил себе цель: 100% сигануть :superman2: , а то как вяло текущая корова :scare2: уже 2 года собираюсь никак не соберусь Если что едем вдвоем.) 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.dzkirzhach.ru/index.html пока она скинула вот этот сайт,но этот где-то во владимирской обл. http://dz-volosovo.ru/ вот сайт про аэродром в Чехове! хорошо вам провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я не сольюсь.) Хотя страшно жесть! :helpsmilie: Только в тандеме! :pardon: Я тоже не сольюсь :meowth: . Этой весной поставил себе цель: 100% сигануть :superman2: , а то как вяло текущая корова :scare2: уже 2 года собираюсь никак не соберусь Если что едем вдвоем.) 100%))) ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в прошлом году компанией маздоводов ездили под Чехов в Волосово прыгать. там инструктаж и потом самостоятельный прыжок, не в тандеме. итог на трех прыгающих - 1 перелом. Тож в прошлом году ездили в волосово, человек 7 прыгало - ни одного перелома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в прошлом году компанией маздоводов ездили под Чехов в Волосово прыгать. там инструктаж и потом самостоятельный прыжок, не в тандеме. итог на трех прыгающих - 1 перелом. Тож в прошлом году ездили в волосово, человек 7 прыгало - ни одного перелома :) я не пугаю людей) я просто предупреждаю, что всякое может быть. и виной перелому оказалась кочка:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну вообще то это опрос просто, кто хочет или нет и все. Щас пока все не растаит как по мне то смыла нет прыгать , приземляться в кашу из снега грязи и воды не очень хотца!!! Результаты опроса смело дели на 3. Насчет каши - напрасно не хочется, переломы и трещины от неправильной группировки и прочего все ж случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 блиииин я тоже хочу!!! ребят если можно точную дату за месяц хотябы!... чтобы я из своей карелии приехал! очень хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.dzkirzhach.ru/index.html пока она скинула вот этот сайт,но этот где-то во владимирской обл. http://dz-volosovo.ru/ вот сайт про аэродром в Чехове! хорошо вам провести время Спасибо!!! Ну вообще то это опрос просто, кто хочет или нет и все. Щас пока все не растаит как по мне то смыла нет прыгать , приземляться в кашу из снега грязи и воды не очень хотца!!! Результаты опроса смело дели на 3. Насчет каши - напрасно не хочется, переломы и трещины от неправильной группировки и прочего все ж случаются. Согласен, поэтому надо слушать инструктора внимательно, и постараться все это вспомнить в воздухе (обычно все нах забываешь - как расказывали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот нашел ссылочку кому интересно, как говорится не фортануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Несколько вопросов к тем кто уже прыгал: 1) Первые прыжки с принудительным раскрытием или самому дергать кольцо? 2) Можно с 4 тысяч с принудительным раскрытием прыгать или нет? 3) с чего народ прыгает, с вертолета или самолета, и есть ли какая нибудь принципиальная разница кроме высот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин...ааа...хочу это сделать уже лет 5!!! НО УЖАСНО БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин...ааа...хочу это сделать уже лет 5!!! НО УЖАСНО БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!! Давай небоись вместе куда веселее и не так стрёмно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и че? Прыгнули все, кто собирался? Этой весной кто собирается если, я на хвост упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и че? Прыгнули все, кто собирался? Этой весной кто собирается если, я на хвост упаду! Я собираюсь, но поеду сюда http://www.dzborki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 восхищаюсь....но ссу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В этом году тоже собираюсь но пока не готов с финансами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и че? Прыгнули все, кто собирался? Этой весной кто собирается если, я на хвост упаду! Я собираюсь, но поеду сюда http://www.dzborki.ru/ Давай скооперируемся, мне всё равно куда территориально ехать. Очко сжиматься будет одинаково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Информация для тех кто хочет прыгнуть с парашютом. Высота – 800 м. Парашют – Д-6 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94-6_(%D0...88%D1%8E%D1%82) Основные требования - http://www.parashut.com/first Проезд до аэродрома - http://www.parashut.com/way Стоимость прыжка – 1500 р. Залог – 1000 р. У кого нет обуви с высокой голенью, на аэродроме будет возможность взять её напрокат, стоимость – 100 р. В Торжке прикольный аэродромчик, но туда ехать часа 2,5, зато оч хорошие инструктора. Первый прыжок вас самостоятельно с "крылом" никто не пустит. На что можно расчитывать: D6 купол 800, тандем с инструктором с 4500. С этого аэродромчика не падала еще. Услугу видео, думаю, везде присутствуют, во Владимире 1500рэ., касаются тандемов, с 800 м. никто снимать не будет (ну или хотя скока заплатите :) ) Несколько вопросов к тем кто уже прыгал: 1) Первые прыжки с принудительным раскрытием или самому дергать кольцо? 2) Можно с 4 тысяч с принудительным раскрытием прыгать или нет? 3) с чего народ прыгает, с вертолета или самолета, и есть ли какая нибудь принципиальная разница кроме высот? 1. Даже если не дернешь, D6 для новичков и сам раскрывается. Тебя прицепят к тросу и если ты там забудешь сделать ВСЁ - парашют раскроется все равно. Имитация дергания кольца также есть + на пузе запаска :) (главное не потерять кольцо от страха, 300 рэ вроде ) 2. тебя первый раз на 4500 не пустят одного, только тандем. Надо раз 10 прыгнуть с 800м на куполе, потом пару тройку раз с инструктором в тандеме на "крыле" и ТОЛЬКО ПОТОМ может быть тебя разрешат одному на крыле. А так ты летишь с инструктором и за тебя все сделают. Там учиться надо )) (по крайней мере так во Владимире было) 3. тут вообще ржач )) при нас пытались раскрутить кукурузник, да )) именно его )) с 4 го раза когда он еле завелся нас пригласили на борт )) 2 человека не пошли )) потом был самолетик (простите не разбираюсь в названиях/марках) на 20 чтоли "психов" )) да, кстати. Одна из задач инструктора - сделать так, чтобы на борту НИКОГО не осталось)) столько новых матных слов от "перворазников" (так нас там называли) я еще не слышала нигде)))))))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 под Коломной прыгают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 прыгал с Д5У где под егоревском. хочу прыгнуть с 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 привет всем может кто снова хочет прыгнуть давайте собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirAlex Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что называется тема в тему. Сижу в Ватулино в своей мазде 3 жду очередного прыжка, думаю сегодня сделать 800тый, но ветер пока не дает. Желающие прыгнуть тандем или с круглым. Можно организовать. Желательно народу от 3 человек. Тандем интереснее, с круглым дешевле. Так что милости просим пополнить клуб skydiverов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения