Котеныш Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вчера все таки попала на долгожданный фильм ( по крайней мере для меня) "Служебный Роман". Фильм зачетный. Очень понравился! Веселый, интересный, совпадает с оригиналом, но на наш лад! Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский - очень классные актеры!!! Светлана Ходченкова сыграла очень клево, реальный прототип Людмилы Калугиной. Советую посмотреть, кто еще не посмотрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Присоединяюсь!!! Мне ооочень понравился!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне из всего фильма только титры понравились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне из всего фильма только титры понравились :) +1 Плакала от титров! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не смотрел и не собираюсь. рекламы хватило. уверен полное Г с точки зрения фильма. P.S. мое мнение таково: наши научились ГОВОРИТЬ, что снимают крутые фильмы, вот только фильмы получаются никакие. (имею ввиду все те, в которых актеры с ТНТ, СТС... и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не смотрел и не собираюсь. плюс я. оригинал кстати обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stankost Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хорошо в одной рецензии сказали - если в СССР каждая контора была похожа на ту, что изображена в фильме (и каждый мог примерить ситуации на себя), то сейчас этого нет. Соответственно - нет и атмосферы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не понравился. могли бы придумать что нибудь свое, а то перелизали фильм полностью. Оригинал, крутой. Думаю его не получится переплюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю его не получится переплюнуть! точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ооочень много скрытой рекламы... от дезодорантов до тур операторов. а дешевый коньяк вообще убил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 смотрела дома..не отрываясь от работы. Ожидала смешнее выкрутасов. Ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, кино отличное.. доброе и душевное... но реклама, оставляет не приятное чувство продажного российского кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.