Юлькин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Юлёк ты поедишь? Поеду)... Ну вот какие подробности узнаю о трениях....Ленчик, просветила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Юлёк ты поедишь? Поеду)... Надюшку прихвати! :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну что,с севера не едет ни кто????Захватите меня?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Надюшку прихвати! :man_in_love: Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 О Юлькин ты в руле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 О Юлькин ты в руле? :) Серег, пока не знаю. Но скорее, всего да). Хочешь, чтоб я за тобой заехала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 СЕГОДНЯ ДИСКОТЕКА 90-х !))) пойдем сюды))) гы гы гыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бодрячком потусили))))) всем спокойной ночи) P/S/ а форум не перешел на новое время, Виталик, косячишь)))) он обманывает что 5:40. вот так я больше не пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А я задумалась как это ты умудрился час назад сообщение написать....)))))) дискотека удалась для тех, кто хотел!) спасибо организаторам! Чмоки!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы еще тусим. "Знатное" продолжение вечера случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это вы ещё там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне тоже все очень понравилось ))))) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы еще тусим. "Знатное" продолжение вечера случилось. вынуждено, но зачетненько............а самые стойкие сидят сейчас на Пятницкой и пьют фодочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я вас ненавижу...... У меня передоз алкоголя и маздоводов)))) Нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мы еще тусим. "Знатное" продолжение вечера случилось. вынуждено, но зачетненько............а самые стойкие сидят сейчас на Пятницкой и пьют фодочку а и без фодочки пипец как себя чувствую...... уже не сплю 30 часов((((((((((((((((((( пытаюсь работать.... Отпустите меня домой(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.