SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дорогие Маздаводы и Маздаводки )))) Гы гы гы ))) Всем добрый день! Точнее уже вечер! Сегодня в 21-30 - 22-00 Клубная вечеринка Дискотека 90-х ))) + КаРаОкЕ )))) Вход СВОБОДНЫЙ!!! адрес: ул. Казакова д.8а Приходите все кто могёт и Хочёт )))) Попоем, побухаем, потанцуем))) Короче одним словом зажжжжём )))) - А МЫ это делать Умееееееееееееееееем ))))))))))) Йоооо майооооо ))) забыл!...))) Конечно-же СпИсОк ))) СПИСОК ЛЮБИТЕЛЕЙ ОТТТЖЖЕЧЧЧччччч))))))) 1. SelDimon 2. Нинэлька 3. Лис 4. experiment 5. Shkoda 6. Мотяня 7. Катюффка 8. Lolita 9. jenksa 10. VAX 11. Кузьма 12. Alekseycorsa + 1 14. Pruff 15. Jupiter 16. VanityFair 18. Jasminka + Мужинек 19. Гурам 20. Dariel 21. Нитка 22. ПаРаНоИк 23. Kiss-a 25. ЭЛЬВИРКА + 1 26. AnaSSStacia 27. Салиманыч 28. Malinka-Marinka 29. Zmе 30. Marvel 31. gelya 33. Юлькин +1 34. Sebastien 35. RYZHKOFF 36. Хорька 37. jenny 38. kirlan 39. Рыжая Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пойду за бутылкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уррра!Захватите меня кто-нибудь с севера плиззззззз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 данное действие будет проходить в МАСКФВА СИТИ ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дорогие Маздаводы и Маздаводки )))) Гы гы гы ))) Всем добрый день! Точнее уже вечер! Сегодня в 21-30 - 22-00 Клубная вечеринка Дискотека 90-х ))) + КаРаОкЕ )))) Вход СВОБОДНЫЙ!!! адрес: ул. Казакова д.8а ой! вы чо будете? вас забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эххх цукооооооооо )))) :rofl: Вчера все пропустил((( Сегодня работал((( НО каждую СУББОТУ Я В ГАВНООоооо!!!!!!!! )))))))))) :punk: Сегодня оторвусь за субботу и за вчерашнюю ПЯТНИЦУ-РазвРАТНИЦУ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто-нибудь из ЮЗАО едет? Что-то выпить сильно охота.))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто-нибудь из ЮЗАО едет? Что-то выпить сильно охота.))) :dance: район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Теплый Стан.) Но могу куда-нибудь на чем-нибудь подъехать, главное потом без машины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Север,приемммммм! Зеленоградцы,Химчане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 где те люди которые рвались забрать меня из дома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Теплый Стан.) Но могу куда-нибудь на чем-нибудь подъехать, главное потом без машины.))) Мы около 21-00 с Коломенской летим домой (на Нагорную)- легкий марафет и готовы стартовать на сейшн. где те люди которые рвались забрать меня из дома? :) ждут тебя в метро))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 едем! (((( из люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аааааа!Люди,а я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 могу кого-нибудь подхватить из юзао. только транфер домой не обещаю!!!! рано уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 могу кого-нибудь подхватить из юзао. только транфер домой не обещаю!!!! рано уеду ой.ой) как все вкусно:) нужен трансфер с Юго-Западной) ибо вчера на Сафисе и в Гавроше понял - что за рулем я на таких пати не смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 много народу будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да не мало обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 едем! (((( из люблино Из Люблино ??? А откуда именно ??? Мы тоже трогаемся с Люблино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 едем! (((( из люблино Из Люблино ??? А откуда именно ??? Мы тоже трогаемся с Люблино ))) они, кстати рядом живут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Димон...а как место - то называется??? по расположению напоминает Дискотек))) - но судя по тематике, врядли))) но в том районе Дискотек - не единственное место :) колись - что за место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 едем! (((( из люблино Из Люблино ??? А откуда именно ??? Мы тоже трогаемся с Люблино ))) они, кстати рядом живут!!!!! А где именно ??? картеджжжем пойдем на Курскую )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 попахивает жарррррреной субботой..... Хватит ездить на машинах. Не жалейте 500р на такси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.