Булат341 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть похожая 2din магнитола пионер(как на фото),хочу поставить также,надо ли и как так заморочится??!может кто ставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daren Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не легче купив рамку поставить вместо штатного. там внизу ведь к не доступ ограничен будет. да пассажирам плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 имхо не верное место для монитора. плюс к предыдущему оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а на мой взгляд прикольно)если ставить вместо штатной то будет коряво смотреться.я бы себе поставил,но у меня там уже 1din стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Есть похожая 2din магнитола пионер(как на фото),хочу поставить также,надо ли и как так заморочится??!может кто ставил.. можно сделать. за деньги. или ты пишешь пост для того, чтобы узнать как самому пошагово провести этот инсталл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подогрев прикольно перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если не двд, то по фиг куда ставить. Если ДВД, то более хреновое место найти трудно... Разве что за спиной у водилы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я рамку видел на ebay там кто-то продавал: - накладку на торпедо с возможностью установки 1 диновой магнитолы - рамку на 1-2 диновые магнитолы вместо штатной - и рамку вместо прикуривателя и пепельницы и цены там были в районе 20-36 баксов без учета стоимости доставки. Поищи на ebay может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 рамку купить то да..а подогрев и прикуриватель куда вывести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 рамку купить то да..а подогрев и прикуриватель куда вывести.. бросить курить и ходить в шерстяных труселях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.