Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а никто лишний комплект рамочек не возьмет?)) и мне наклеечку )) а лучше 2 ) А я не откажусь и от рамки и от наклейки B) а то устал ездить черной вороной =) всех приветствую(из клуба), а в ответ нуль на массу =( привет-привет)) в список добавляемся сами ;) копируем последний и добавляем себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наклеечки я захвачу с собой!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наклеечки я захвачу с собой!))) :) моя одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наклеечки я захвачу с собой!))) :) моя одна))) Без проблем)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если приеду попытаюсь захватить комплект раций (2 шт.)... если ДПС будет ехать "часовой" сообщит заранее...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 НЕ...Если гонять,то по самой Киве...на тёмную и узкую трассу не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А до скольки планируется мероприятие? Если позже подъехать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Наклеечки я захвачу с собой!))) :) моя одна))) Без проблем)) :cool2: И мне 1 пожалуйста =) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А до скольки планируется мероприятие? Если позже подъехать самому. пока полицейские аффчарки нас всех в лесу не найдут, не уедем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Без проблем)) :cool2: И мне 1 пожалуйста =) :blush2: Ну мою машинку узнаете, подходите, 4 наклеечки есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И мне 1 пожалуйста =) :blush2: Ну мою машинку узнаете, подходите, 4 наклеечки есть вроде. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну мою машинку узнаете, подходите, 4 наклеечки есть вроде. Спасибо =) Да пока что не за что :cool2: Мне то их клеить уже некуда просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feel Good Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 10:08']Наклеечки я захвачу с собой!))) :) моя одна))) Без проблем)) :cool2: И мне 1 пожалуйста =) :blush2: И мне одну ))) И если кто-то для меня рамочку с собой прихватит - буду очень благодарен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С рамками вроде сейчас туго(( Хотя может кто и захватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 закрываем и переезжаем в ГОНКЕ: Почему Mazda3 NEW медленнее старой трешки?? ибо тема обросла мусором не по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения