Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Банк Авангард....Выдает кредитную карту с 12% годовых. Этой картой выгодно расплачиваться по безналу, а если снимаешь наличными, то снимают проценты. Еще есть льготный период, до 20го числа,каждого месяца. Выдают некую сумму, но в процессе эту сумму увеличивают. Вообщем карта не плохя,взял по рекомендации знакомого сотрудника. Ну, ты забыл один маленький момент.....Скрытая комиссия есть и Авангарда - называется "Комиссия за учет отчетной суммы" и берется в размере 1% от задолженности. Сам пользуюсь - знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Noxi Есть два типа начисление процентов У лохотронских банков типа Русского стандарта' date=' хомкредит итд. Тупо прибавляют объявленные проценты к сумме, а потом только делят на кол-во месяцев.[/quote'] Не совсем так... У БРС, Хомяков, Альфа-Банка, Росбанка, GE money bank и ряда других, специализирующихся на быстрых (высокорискованных) кредитах - комиссия начисляется на остаток задолженности. Честные банки это Сбер и Возрождение. Там ануетивные платежи. Т.е. начисляется на остаток. Тоже есть момент' date=' Сбер с прошлого года взимает комиссию за выдачу кредита (точно не помню, но вроде 3% от суммы кредита), что также увеличивает реальную ставку по кредиту. Аннуитетность платежей тут не при чем. Срок кредита никто не уменьшит! FacemanБанк русского развития это временные банк! Шараш-контора для отмыва бабок. Нефиг туда суваться и какие то дела с ним иметь. Один из самых раздолбайских банков. Ага, там половина IT-отдела - бывшие сотрудники БРС, хотя и в КредитЕвропаБанк (Финансбанк) тоже почти все из БРС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 megadenis Сэр, разрешите Вас поправить:)) Аннуитетные платежи т.е. равными долями на весь срок кредита. и как правильно заметил Faceman, скрытые проценты и аннутитеность не равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Brabus Скрытые проценты есть только в левых банках кидалах которые раздают направо и налево бабки без рабора. В таких как РС, джиимани (дельтабанк), хомкредит, альфа я оформлял не раз на алкашей и давали только в путь, так как никакой кредитной истории у них не было, а значит в черном списке нету. Но попав раз в черный список это на долгие годы. Но нормальные банки как импексбанк, сбер, возрождение имеют неплохую службу безопасности и плевать хотели на списки этих пидаристических банков. Я не помню когда, но принят закон и скоро вступит в действие, что банк обязан везде в рекламе и договорах прописывать все проценты и оповещать клиента до получения, а не после. Вот тут то все эти лоховские банки полетят к чертям, так как у них сейчас неотдача 18% из выданных кредитов. И центробанк уже помахал им "пальчиком". Так что скоро их время кончиться. И ставки значительно упадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Банк Авангард....Выдает кредитную карту с 12% годовых. Этой картой выгодно расплачиваться по безналу, а если снимаешь наличными, то снимают проценты. Еще есть льготный период, до 20го числа,каждого месяца. Выдают некую сумму, но в процессе эту сумму увеличивают. Вообщем карта не плохя,взял по рекомендации знакомого сотрудника. Ну, ты забыл один маленький момент.....Скрытая комиссия есть и Авангарда - называется "Комиссия за учет отчетной суммы" и берется в размере 1% от задолженности. Сам пользуюсь - знаю. Cтараюсь брать в займы в льготный период, долгов еще пока небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Brabus Скрытые проценты есть только в левых банках кидалах которые раздают направо и налево бабки без рабора. В таких как РС, джиимани (дельтабанк), хомкредит, альфа я оформлял не раз на алкашей и давали только в путь, так как никакой кредитной истории у них не было, а значит в черном списке нету. Но попав раз в черный список это на долгие годы. Но нормальные банки как импексбанк, сбер, возрождение имеют неплохую службу безопасности и плевать хотели на списки этих пидаристических банков. Я не помню когда, но принят закон и скоро вступит в действие, что банк обязан везде в рекламе и договорах прописывать все проценты и оповещать клиента до получения, а не после. Вот тут то все эти лоховские банки полетят к чертям, так как у них сейчас неотдача 18% из выданных кредитов. И центробанк уже помахал им "пальчиком". Так что скоро их время кончиться. И ставки значительно упадут. Тебе просто фартило... В службах безопасности сидят Васьки, которые проверяют только черный список, а остальное им делать лень и к тому же, у них есть свой план закрытия анкет, откзать стольким, и если их этот план поджимает, они только тогда приступают к отвественной работе Если хочешь заработать, то алкаши уже не актуальны. Просто нужно найти знкомых в интернет магазинах, так называемых кассиров, а остальное дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Cтараюсь брать в займы в льготный период, долгов еще пока небыло... У меня было. Смотри внимательно, они иногда косячат с выписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Скрытые проценты есть только в левых банках кидалах которые раздают направо и налево бабки без рабора. В таких как РС' date=' джиимани (дельтабанк), хомкредит, альфа я оформлял не раз на алкашей и давали только в путь, так как никакой кредитной истории у них не было, а значит в черном списке нету.[/quote'] Во-первых: это называется мошенничество. Во-вторых: именно из-за высоких рисков, банк закладывает высокие проценты по кредиту, чтобы они покрывали невозвраты, а чтобы клиенты брали кредиты, то ставки и "маскируют", чтобы не отпугивали клиентов. Как пример, могу привести респ. Казахстан. Я был там в 2004 г. и решил узнать ставки на кредиты, они оказались значительно выше чем в БРС на тот момент, при этом сотрудник местного банка, мне не смог посчитать сколько я переплачу за 1 год от товара. Сам прикинул, и получилось что переплата за год составит околоко 150-170 % от стоимости товара (БРС по стандартным тогда за год выходил 40% переплаты), и это при том, что банковская система в РК значительно более развита, чем в РФ. Но попав раз в черный список это на долгие годы. Но нормальные банки как импексбанк' date=' сбер, возрождение имеют неплохую службу безопасности и плевать хотели на списки этих пидаристических банков.[/quote'] Не совсем верно, уважаемый. Из ЧС всегда можно выйти, вопрос желания и возможностей банка и клиента. Я не помню когда' date=' но принят закон и скоро вступит в действие, что банк обязан везде в рекламе и договорах прописывать все проценты и оповещать клиента до получения, а не после.[/quote'] Информацию должны предоставлять с 01.07.2007 г. Подробнее тут: http://www.yarnovosti.com/index.php?mod=news&cid=1&id=6430. Но даже в таком случае, реальную ставку, например по картам, будет сложно просчитать, ввиду больших нюансов (льготный период, сумма погашения, сроки погашения, штрафы и т.п.) Вот тут то все эти лоховские банки полетят к чертям' date=' так как у них сейчас неотдача 18% из выданных кредитов. И центробанк уже помахал им "пальчиком". Так что скоро их время кончиться. И ставки значительно упадут.[/quote'] Ничего не полетит - люди как брали, так и будут брать. Хочешь быстро - плати, желаешь дешево и долго - ищи другой банк, трать время, разъезжай по городу, а это не каждый захочет. Расчет банков размещающих в ТО своих сотрудников прост - "импульсная покупка", человек получает сейчас все и сразу и без денег. Ставки откроют, возможно они снизятся, но акцентировать опять-таки внимание будут на переплате по кредиту, а не на ставке. Не надо забывать, что большниство населения страны малограмотны в финансовых отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 большинство населения страны малограмотны в финансовых отношениях. увы, но это факт. Плюс ко всему, добрая половина граждан надеется, что им все расскажет их грамотный манагер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 megadenis Суперское у тебя разделение банков на левые и нормальные, ржунимагу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Katrisha Банки разделяются на те кто имеет кучу счетов фирм, частных лиц, занимается переводом денег, и в том числе имеет обширную кредитную программу с четсными процентами. И есть "левые" банки которые тока и живут тем, что раздают кредиты направо и налево. Faceman И ЧС выбраться не так то просто. У меня судебный процесс с РС уже лет 5 идет. Ктото (щаз то уже знаю) оформил на меня кредит на 9000 рублей и привет. Я заявил, что не брал и послал их нах. Востребовать они с меня не смогли (долго рассказывать почему), но зато внесли в черный список. Пришлось во все банки с которыми работаю сейчас ехать и показывать лично главам служб безопасностей свою обеспеченность. В итоге все крупнейшие банки Москвы стелят красные дорожки при приходе, а эти лохотроны до сих пор пользуются списком которому уже 7 лет Я даже предлагал вернуть в РС эти сраные 9 тыщ, чтобы они подавились, но у них мозгов не хватило как этот вопрос закрыть. Потому что в суд они подавали и сумма фиксированная уже, а им хочеться же еще и процентики снять. Есесено они не получат больше... Короче пока я на на них просто положил временно. Время освободиться достану офицальный список РС и подам в суд на клевету. Вот тут то мы и потанцуем Кста чтоб не думал, что шучу у меня победные суды с билайном, гибдд и 2 суда по разделу имущества Жаль не штатах живу, там бы от меня точно повесились бы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 YgrozA Кста по поводу васьков Изучив стуктуру безопасности разных банков знаю когда лучше подавать заявки на кредиты Конечно не скажу, а то это перестанет работать в связи с увеличением. Одно скажу. В конце месяца лучше не подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 megadenis Я совершенно случайно работаю в банке и так сказать знаю всю кухню изнутри... Некоторые твои посты откровенно развеселили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Katrisha А мне кажется, в данном случае это не столь существенно. Каждый опирается на свой собственный опыт и даже комментарий суперпупермегааналитика человека не убедит в обратном... (это не наезд в чей-либо адрес, а то ещё неправильно поймёт кто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Совет всем один - читайте внимательно договор, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Katrisha Знаешь не знаешь, случайно не случайно. Я уже со времен дефолта в этом кручусь И поверь ты еще много не знаешь даже о своем банке Если назовешь свой банк, то возможно и про него я тебе много чего смогу сказать. Жизнь это сюрпрайзы каждый день. Ты можешь прожить 50 лет в доме и не знать, что за стенкой живет березовский или чикатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRight Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 1) Самый дешевый кредит в СБЕРЕ. 9% годовых в РУБЛЯХ, досрочно гасишь когда хочешь (лишь бы не меньше означенной в графике платежей суммы), автоматом пересчитывается новый график. Например: 485000 руб (на 3 года) переплата 67000 485000 руб (на 5 лет) переплата 110000. Платежь ежемесячно (для 5-ти лет, например): 485000/60 = 8083 руб + % за 1 месяц (485000*0.09/12 = 3637). И так далее, % постепенно уменьшаются так как берутся от остатка. Документов паспорт + 2 НДФЛ. Плюс кредтита в том, что берешь на 5 лет, а гаси хоть завтра - ничего лишнего не возьмут (только 6000 единоразово за оргнанизаци кредита). 2) Второй по выгодности ММБ. 9% в ВАЛЮТЕ, но косяки есть. Можно попросить у них график платежей, платежи аннуитетные (всегда суммы одинаковые). За первые полгода досрочного погашения штраф (небольшой). Вообщем смысл в том, что за первые 7 месяцев РЕАЛЬНО выплачиваешь процентов по кредиту немножко (% на 20 больше чем реально должен). И косяки с досрочным погашением (надо пордъезжать в офис, пересчитывать и не менее 1000$). Вот, а так в принципе довольно выгодный банк (кредит обойдется баксов на 200$...500$ дороже, если будешь гасить досрочно). 3) В Сосете Дженераль Восток (там друг брал кредит), за первые полгода выкачали ПОЧТИ все %, и СМЫСЛ в ДОСРОЧНОМ погашении пропал. А ВОТ ЕЩЕ, когда страхуешь в сбере, то страхуя , например в РЕСО (нет увеличения %-ой ставки по страховке, из за того что машина кредитная!). Кому интересно страховка в РЕСО со скидкой, есть знакомый менеджер, (мне дал около 15% скидку на каско). Страховка на Мазду 3 2.0. 23400$ (каско вышла 1930$(мне 28 лет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllRight Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Инфляция ВЫШЕ % по кредиту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.