Spol Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Объясните кто-нибудь ... что это значит? Я вот взял машину под определённый процент, прописанный в договоре, рассчитали - выплачиваю. Где нереальные проценты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот привел пример , первый банк попавший в поле зрения... грешить на всех не буду.... Попробуйте посчитать что получается в итоге.... Развод.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Давид, ничего не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Spol Теперь попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 davka да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ok! про 0.7 - интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Spol Учти...это ежемесечно... то есть если счтитать по заявленым процентам то к ним еще нужно добавить 12*0.7%=8.4% ( т.е. уже не 24% а 32.4% и это годовых... а срок минимум 24 месяца ) а если срок 36 месяцев то вообще красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ясно! можно тему удалять наверное! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 кредит не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если есть вопросы по кредитам обращайтесь. Все расскажу Я ими только и живу. Не умею копить хоть тресни, но зато умею вовремя возвращать долги :) Совмещаю приятное с полезным так сказать. По сему знаю почти все банки и их системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2 megadenis. Мне интересна система расчета %% на остаточную сумму выплаты по кредиту. К примеру я взял 12к на 3 года под 15% годовых. Получается сумма % по кредиту равна 5400 а общая сумма выплат за 3 года 17400. Ежемесячно надо выплачивать 483.3 . Некоторые банки пишут, что выплата %% по кредиту начисляется на остаточную сумму выплат. Если я досрочно начинаю гасить кредит (скажем по 1000 ежемесячно) как будут расчитыватся % на остаточную стоимость ? Ежемесячная сумма выплат уменшится или срок выплат уменшится ? И если не гасить кредит досрочно, а платить строго указанную сумму, будет ли сумма ежемесчных выплат уменьшатся (если банк расчитывает %% на остаточную сумму кредита) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 davka Реальная ставка составит около 60-65 % годовых. Точнее высчитывать долго.... А зачем ты в Балтийский банк сунулся? Есть же масса других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Если есть вопросы по кредитам обращайтесь. Все расскажу Я ими только и живу. Не умею копить хоть тресни, но зато умею вовремя возвращать долги :) Совмещаю приятное с полезным так сказать. По сему знаю почти все банки и их системы. Гы-гы... Про БРС расскажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А вот тут есть неплохие кредитные калькуляторы: http://www.smoney.ru/calc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Faceman п.с. я терь с тобой по соседству работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЕКСА Я теперь немного в другом офисе, но когда хожу на обед, прохожу твое здание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Faceman а где паркуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще чаще всего речь идет о скрытых %, а тут все ставки указаны, просто не суммированы в "итого вы попадаете на":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЛЕКСА Недалеко от Малой Семеновской и Медового пер. И, может закончим тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вообще чаще всего речь идет о скрытых %, а тут все ставки указаны, просто не суммированы в "итого вы попадаете на":) Именно так, кажется что мало, а эффективная ставка оказывается высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Faceman надо просто быть внимательней:) И никуда не торопиться в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Facemanнадо просто быть внимательней:) И никуда не торопиться в таких делах. Ага.... Я вот когда хотел оформить пластик в Русском Банке Развития, попросил предоставить все тарифы и все условия и типовой договор.... Нашел столько разночтений....указал сотрудникам в Отделении, а они "А что мы можем сделать". Ощущение было что договор составлял слесарь дядя Ваня, а не юристы. Клиенту оспорить договор - ничего не стоит. Вывод: если банк не заботится о своей репутации, прибыли и рисках, то как он заботится о клиентах???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 megadenis у меня кредит в балтийском банке, типа 9 % годовых, + 200 уе за открытиеобслуживание счета, по графику платежей вроде все ок. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Noxi Есть два типа начисление процентов У лохотронских банков типа Русского стандарта, хомкредит итд. Тупо прибавляют объявленные проценты к сумме, а потом только делят на кол-во месяцев. Честные банки это Сбер и Возрождение. Там ануетивные платежи. Т.е. начисляется на остаток. Если ты переплачиваешь по кредиту без заявление о досрочном погашении, то у тебя деньги просто виснут там и все. Все прописано у тебя в договоре. Там написано, что досрочно ты можешь начать гасить через такой то срок и не менее стольки то сумм ежемесячного платежа. Как правило не меньше 2-х сумм. Все происходит так. Ты приходишь с двумя суммами в банк и говоришь, что хочешь погасить часть долга доссрочно. Они делают тебе перерасчет и сумма ежемесячного платежа уменьшается. Срок кредита никто не уменьшит! Faceman Банк русского развития это временные банк! Шараш-контора для отмыва бабок. Нефиг туда суваться и какие то дела с ним иметь. Один из самых раздолбайских банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Банк Авангард....Выдает кредитную карту с 12% годовых. Этой картой выгодно расплачиваться по безналу, а если снимаешь наличными, то снимают проценты. Еще есть льготный период, до 20го числа,каждого месяца. Выдают некую сумму, но в процессе эту сумму увеличивают. Вообщем карта не плохя,взял по рекомендации знакомого сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.