Laify Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 люк очень удобная штука, сам не верил в это пока не попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хачу люк)и круиз) + 1000 )) а у меня есть циркулярная пила :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а скока буит стоить поставить люк:?) не советую колхозить люк качество будет не заводское, часто такие люки протекают со временем колхозные люки снижают жесткость кузова, заводские ставятся с усилителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4kiN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хачу люк)и круиз) + 1000 )) а у меня есть циркулярная пила :pooh_lol: у меня тоже есть))) вот только руки .... не из того места растут))) да и денег лишних нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ездил на старой трешке - там был люк. Да конечно с ним прикольно, когда солнца нет, иначе бошку печет. Работал без проблем, не глючил. На скорости больше 80км/ч дождь в салон не попадает. Зимой примерзал. Но зная качество наших контор, ставить кетай не стал бы. Протечет, сломается, зависнет в открытом положении. Ну нафиг. Там в родном не просто дырка и крышка съезжающая была, а еще какойто бортик поднимался для содания правильных аэродинамических потоков. Чтобы не задувало, не грохотало ветром, как при открытых задних окнах и вода не текла в салон с кузова и неба. Изменено 8 июня, 2011 пользователем sigus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения