djflash Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемые владельцы Мазда 3. Пока только присматриваюсь к трёшке и настроен очень решительно. Ездил на тест-драйв, ознакомился с комплектациями. Так же на ютюбе просмотрел массу видюшек с тест-драйвами. И наткнулся вот на такое видео: На нём многие трёшки с люком на крыше. Однако, насколько я знаю, ни в одной из комплектаций и пакетах к ним они не предусмотрены, Откуда же тогда люки у этих трёшек? Очень бы хотел видеть небо вместо потолка. Особенно летом. Благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сейчас если не ошибаюсь, есть только на спорте и то с пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 был на спорте в каком-то пакете (по бумажкам)... в живую ни разу не видел) мне кажется не для нашего климата... лишние уплотнители, отверстия в салон... это как кабриолет - улыбает, когда стоит в пробке с открытым верхом возле трубы камаза или едет под мостом и ему капает непонятная жижа прямо в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 был на спорте в каком-то пакете (по бумажкам)... в живую ни разу не видел) мне кажется не для нашего климата... лишние уплотнители, отверстия в салон... это как кабриолет - улыбает, когда стоит в пробке с открытым верхом возле трубы камаза или едет под мостом и ему капает непонятная жижа прямо в салон :rofl: да да, летом часто такую картину наблюдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djflash Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну не обязательно ездить с открытым. Через закрытый тоже небо видно) Согласитесь, когда стеклянный верх, чувствуешь себя свободнее, сверху ничего не давит. Нет, у меня нет клаустрафобии... Если не знаете о чём я, попробуйте поездить на машине с люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Комплектации с люком в Россию больше не поставляются. Варианты: 1) Купить б/у до 2010 года 2) Купить не в России 3) Купить оригинальный люк и поставить 4) Ездить без люка был на спорте в каком-то пакете (по бумажкам)... в живую ни разу не видел) В салонах видел на машинах 2009 года. Т.к. сейчас их там нет, то кто-то на таких катается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djflash Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Комплектации с люком в Россию больше не поставляются. Варианты:1) Купить б/у до 2010 года 2) Купить не в России 3) Купить оригинальный люк и поставить 4) Ездить без люка был на спорте в каком-то пакете (по бумажкам)... в живую ни разу не видел) В салонах видел на машинах 2009 года. Т.к. сейчас их там нет, то кто-то на таких катается ;) Понял, спасибо. Я так понимаю, ранее поставлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Понял, спасибо.Я так понимаю, ранее поставлялись? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а скока буит стоить поставить люк:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Позвони оффам и спроси заодно и нас просветишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мне кажется не для нашего климата... лишние уплотнители, отверстия в салон... это как кабриолет - улыбает, когда стоит в пробке с открытым верхом возле трубы камаза или едет под мостом и ему капает непонятная жижа прямо в салон У меня люк. И ничего никуда капать не будет. Глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Позвони оффам и спроси заодно и нас просветишь) Не будут они ставить люк, потому что крышу надо резать. Родной люк будет стоить не меньше 50 000 руб. +кнопки +установка. На форуме, кстати, продавали люк с битой машины. Наверняка дешевле можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Думаю, что сейчас есть масса контор, которые вам такую приблуду за недорого прикрутят)) + Есть специализированные производители люков, делающие их на разные машины, надо только поискать их и полистать их каталоги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кабриолет с маздой прокатит:))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 покупал машину в августе 2010. Туринг+ и пакет номер 10, в который он и-входил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :rofl: :rofl: зря ты мне эту фото кинул) я загорелся)))))))))))))))) уже болгарку купил жду када гарантия кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зря ты мне эту фото кинул) я загорелся)))))))))))))))) уже болгарку купил жду када гарантия кончится) Эм.... а что, разве за "такое" с гарантии снимают? оО ps.. сори не удержался. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 зря ты мне эту фото кинул) я загорелся)))))))))))))))) уже болгарку купил жду када гарантия кончится) Эм.... а что, разве за "такое" с гарантии снимают? оО ps.. сори не удержался. :rofl: :rofl: если что можно сослаться на заводской брак скажу крыша отвалилась) интересно поверят?)аахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 из хэтча интреснее получится!!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 из хэтча интреснее получится!!!! :D2 ага :) 7-ми местный кабриолет можно сделать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ага у меня када девятка была хотел кабриолет сделать))))но не мог придумать механизм что бы крыша убиралась))) задняя дверь очень большая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ездил на нью мазде 3 с люком, очень классная опция мне понравилось) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Заххак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хачу люк)и круиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4kiN Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хачу люк)и круиз) + 1000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения