badminton Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 После уплаты очередного налога решил проверить ставки налога в моем регионе. Оказалось, что налог для меня исчисляют исходя из того, что у моей матрешки 105 лошадей. Поглядел сейчас в свидетельство о регистрации - смотрю, стоит 105, но при этом я-то знаю, что покупал 2,0 литра со 150 л.с. Модель мотора в свидетельстве о регистрации стоит LF, при этом объем почему-то вовсе не указан. Видимо в ГАИ ошиблись при постановке на учет. Оно, конечно, приятно платить меньше налога. Но чем это может в дальнейшем обернуться, допустим, если вздумаю продавать? Может лучше сразу обратиться в компетентные органы? а то потом как вздуют пени за несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос к МПСникам с "правильными" ПТСками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 После уплаты очередного налога решил проверить ставки налога в моем регионе. Оказалось, что налог для меня исчисляют исходя из того, что у моей матрешки 105 лошадей. Поглядел сейчас в свидетельство о регистрации - смотрю, стоит 105, но при этом я-то знаю, что покупал 2,0 литра со 150 л.с. Модель мотора в свидетельстве о регистрации стоит LF, при этом объем почему-то вовсе не указан. Видимо в ГАИ ошиблись при постановке на учет. Оно, конечно, приятно платить меньше налога. Но чем это может в дальнейшем обернуться, допустим, если вздумаю продавать? Может лучше сразу обратиться в компетентные органы? а то потом как вздуют пени за несколько лет. жжёшь :rofl: :good: !Даже не вздумай! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 помоему они не смотря на Свидетельсво, лошади берутся из ПТС, в ПТС написано скорее всего, что 150 :) у меня тоже в свидетельстве ошибка, поменяли местами лошадиные силыи киловаты :) но приходит налог, на 150 сил всеравно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но при этом я-то знаю, что покупал 2,0 литра со 150 л.с. ПТС смотри. А то может и купил изначально 1,6, а не 2.0. гы-гы-гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но при этом я-то знаю, что покупал 2,0 литра со 150 л.с. ПТС смотри. А то может и купил изначально 1,6, а не 2.0. гы-гы-гы :) Разве LF бывает 1,6 ? То, что LF - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badminton Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но при этом я-то знаю, что покупал 2,0 литра со 150 л.с. ПТС смотри. А то может и купил изначально 1,6, а не 2.0. гы-гы-гы :) Разве LF бывает 1,6 ? То, что LF - это точно. Посмотрел, в ПТС указано 1999 объем и, соотв-но, 150 л.с. Ну так что, кто что посоветует. Так и оставить, пусть присылают налог на 105 л.с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мне тоже тут замутили, тока с объемом... На 2.0 катаюсь куле ;) Не совсем понятно л.с. или кВт указано... если кВт, то По конякам 143 получается...эх... запряч бы их еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.