MOkUS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И броню по кругу :) Вариант,можно лосей будет валить без палива. А птичку лучше не вытаскивать,она радиатор от мух будет чистить. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мантана))) высохнет - самостоятельно отвалитцо))) Как так, Макс??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да весь то бампер нафига снимать...верхние крепления сними,он немного отгибаться будет,рука точно пролезет...вот и вытаскивай мясо :rofl: тока смотри туда же кое че на наделай..а то промывать надо будет :rofl: а соты сиди провалочкой или отверточкой отгибай и всё будет ок ;) Хм, интересно, а что кое че можно наделать?:) Промывать не хочу:(( Кстати про соты, серьезно или нет? мантана))) высохнет - самостоятельно отвалитцо))) Как так, Макс??)))) Не знаю, как всегда, ехал и сбил, чисто случайно:(( только обычно птицы на решетке оставались, а этот гад аж в радиатор не пойму как заскочил:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Что за сеточка? Можно подробнее? В личке ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 смотри аккуратнее а то знаю случай когда воробей головой воткнулся в радиатор а когда его вытащили радитор потек как с собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braveheart Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это еще что, вот у меня был случай три года назад. Уезжаем с дачи, но не могу найти кошку, которую надо загнать в дом. Все обыскал, наконец плюнул, сел и поехал. Приезжаю домой, поставил машину, пошел к дому, оглянулся и вижу что-то находится за решеткой переднего бампера, подошел поближе, баааа!!! Сидит котяра, грязная, чумазая, вообщем всю дорогу, обдувал ее свежий ветер, а шел я по трассе где-то так 120-140 км/ч. Еле еле вытащил ее. Правда потом она мой Лансик за километр обходила. Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мантана))) высохнет - самостоятельно отвалитцо))) Как так, Макс??)))) :lol: :D2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 керхером не вздумай, соты загнёшь... а сетку ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что за сеточка? Можно подробнее? В личке ищи. Спасибо, надо задуматься о сеточке, хорошая вещь! керхером не вздумай, соты загнёшь... а сетку ставь :) Знаю про этот керхер, опыт уже был:(( Сетка хороша, если был бы нормальный радиатор, даже и не задумывался о ее установке, а так он уже убитый в хлам:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем спасибо, вытащил его через соты решетки с помощью проволоки:) вроде все нормально. Вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения