Перейти к содержанию

sos !!!

Рекомендуемые сообщения

И броню по кругу :)

Вариант,можно лосей будет валить без палива.

А птичку лучше не вытаскивать,она радиатор от мух будет чистить. :rofl: :rofl: :rofl:

да весь то бампер нафига снимать...верхние крепления сними,он немного отгибаться будет,рука точно пролезет...вот и вытаскивай мясо :rofl: тока смотри туда же кое че на наделай..а то промывать надо будет :rofl: а соты сиди провалочкой или отверточкой отгибай и всё будет ок ;)

Хм, интересно, а что кое че можно наделать?:) Промывать не хочу:((

Кстати про соты, серьезно или нет?

мантана)))

высохнет - самостоятельно отвалитцо)))

Как так, Макс??))))

Не знаю, как всегда, ехал и сбил, чисто случайно:(( только обычно птицы на решетке оставались, а этот гад аж в радиатор не пойму как заскочил:(((

смотри аккуратнее а то знаю случай когда воробей головой воткнулся в радиатор а когда его вытащили радитор потек как с собаки!!!

Это еще что, вот у меня был случай три года назад. Уезжаем с дачи, но не могу найти кошку, которую надо загнать в дом. Все обыскал, наконец плюнул, сел и поехал. Приезжаю домой, поставил машину, пошел к дому, оглянулся и вижу что-то находится за решеткой переднего бампера, подошел поближе, баааа!!! Сидит котяра, грязная, чумазая, вообщем всю дорогу, обдувал ее свежий ветер, а шел я по трассе где-то так 120-140 км/ч. Еле еле вытащил ее. Правда потом она мой Лансик за километр обходила. Вот такая вот история.

Что за сеточка? Можно подробнее?

В личке ищи.

Спасибо, надо задуматься о сеточке, хорошая вещь!

керхером не вздумай, соты загнёшь... а сетку ставь :)

Знаю про этот керхер, опыт уже был:((

Сетка хороша, если был бы нормальный радиатор, даже и не задумывался о ее установке, а так он уже убитый в хлам:((((

Всем спасибо, вытащил его через соты решетки с помощью проволоки:) вроде все нормально.

Вот фотка:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...