Evgeniy301 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :pardon:Добрый день! У меня под ковриками каким то чудесным образом порвался ковролин! Подскажите где его можно купить и сколько приблизительно будет стоить.... Заранее спасибо! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 4 тыс я покупал ! позвони по разборкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 когда читал название темы, то подумал, что речь идет про пол мазды)) т.е. мужчина или женщина сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy301 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 когда читал название темы, то подумал, что речь идет про пол мазды)) т.е. мужчина или женщина сорри за оффтоп) когда читал название темы, то подумал, что речь идет про пол мазды)) т.е. мужчина или женщина сорри за оффтоп) Прикольно! Даже пару раз улыбнулся от пола ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy301 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 4 тыс я покупал ! позвони по разборкам Привет! Не подскажешь а ты сам менял???? Когда менял что нибудь пришлось докупать (клипсы) или все нормально разбирается и собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 менял сам ! заодно и шумоизоляцию положил ,докупать ни че не надо подошло все идеально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy301 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 менял сам ! заодно и шумоизоляцию положил ,докупать ни че не надо подошло все идеально ! когда шумоизоляцию положил сильно чувствуется эффект?? Есть смысл класть и во сколько она тебе обошлась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 когда шумоизоляцию положил сильно чувствуется эффект?? Есть смысл класть и во сколько она тебе обошлась??? Делал все смысл конечно есть ! в6-8 тыс ,в машине стало тише музыка звучит качественно , один пол шумировать не знаю что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У меня дырка 2-3 см - попробую или зашить или заплату поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy301 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 может луче на разборе купить ковролин ??? чем заплатки ставить и зашивать )))) B) А по времени долго делал шумоизоляцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2 дня поклеил все машину помыл потолок заодно , конечно лучше купить на разборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.