rasta45 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 народ подскажите плизз можно ставить светодиодные лампы в противотуманки или меня штрафанут за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да нууу, за ксен то не докапаываются, а за СД устанут думаю вовсе. происхождение света там как у обычной лампы, а у ксена совсем другое. так что ставь и не парься, тока отпишись как светить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 конечно отпишусь только ждать долго =)) одна лампа 840 рублев стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну да знаю, вот и ахота узнать как светят. а то вот уже хачу ставить ксен себе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я купил себе такие, но все приделать не могу..говорят что они скорее горят, нежели светят, т.е. типа элемент стайлинга такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я купил себе такие, но все приделать не могу..говорят что они скорее горят, нежели светят, т.е. типа элемент стайлинга такой) вот этова я как раз и пасался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну да знаю, вот и ахота узнать как светят. а то вот уже хачу ставить ксен себе :))) светят так же как и штатные, ничем не лучше, только свет белый, больше похоже на ксенон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну да, зато беленьким, желтые туманки действительно к основному ксенону не подходят, а ксенон в птф много дороже диодов. кстати там же, кроме светодиодных птф купил габариты, в тон ксенону штатному, не колхозные синие - радуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 диоды в птф в районе 1600 ксенон в птф - 1800 не большая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да ну?) че-то дешево, я думал тыщ 5 потребуецо..впрочем я уже дело сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да мне впринципе и надо что бы сочитание с ксеноном было чисто для вида =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 наш человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 диоды в птф в районе 1600ксенон в птф - 1800 не большая разница) У меня друган в Ауди ставил, грит 1200 р Шоу ми в ПФТ ксенон :) диоды в птф в районе 1600ксенон в птф - 1800 не большая разница) У меня друган в Ауди ставил, грит 1200 р Шоу ми в ПФТ ксенон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Какие 800р за штуку(светодиоды)? 0о http://madled.ru/products/H11_68_led вот думаю, купить не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у меня за 840 цоколь тот же, но светодиодны другие. думаю и светят по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.