Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уважаемый BlackJack ^) тоже поделюсь советом, вдруг поможет.. 1) насчет опыта вождения, как только я получил права, вот строго на следующий день, сделал себе страховку на батину машину - ровер75, стоил он порядка 450 тыков, чтобы не убитый был. стремно конечно было, я то думал Москвич ушатать.. Но как результат - ни одного ДТП.. аккуратнее будьте, и все будешь зашибись. 2) Насчет машинки, поездите по салонам, посмотрите тачки.. к которой сердце ляжет, - ту и брать) я сам поехал смотреть какой нить хендай новый, и в б.у. разделе увидел свою трешку. так мы и встретились© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не слушаю ни кого опыт вождения не нужен для мазды 3 нью:) педальки отзывчивы, нажимаются легко, рычаг мкпп сам прыгает в ладоне, сцепление можно даже не нажимать:) обруливать ямы на дорогах только одно удовольствие. п.с. у самого стаж вождения чуть больше года и первая машина мазда 3 нью, и нормально проехал уже 34500 км:)) просто получаю удовольствие хоть и слабоват движок 1,6 на ручке, но все равно я счастлив!!! у многих и такого нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 всем спасибо, большинство сообщений мне дали еще больше пищи размышлений, так что буду дальше думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс78 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я сам мучался такими вопросами, но бюджет был чуть меньше 600к. Знал что новую не возьму смотрел вторичку с 2007 до 2009 годов, смотрел хечбек (нравится он мне). Итог месячной выборки по инету. Искал машинку среднюю но чтобы был АКПП и от 1,8 до 2,0 (не люблю когда летом кондюк не дает ездить). 1. Хонда цивик хеч (1,8, робот) - убрал сразу так как робот. 2. Форд фокус хеч (2,0, АКПП) - оставил как вариант. 3. Мазда 3 (2,0, АКПП) - тоже вариант. Другие марки я рассматривал, но откидывал. Французов я сразу откидывал (был ситроен ксара пикассо - минивен, замучался продавать). Итог был прост Мазда 3 (2,0, АКПП) 2008 года взял. Комплектация обширней форда (при пследующей продаже сыграет свою роль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BResT Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сейчас джета в новом кузове выйдет, посмотрите может бюджет пролезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.