Перейти к содержанию

мазду-ли?

BlackJack

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый BlackJack ^)

тоже поделюсь советом, вдруг поможет..

1) насчет опыта вождения, как только я получил права, вот строго на следующий день, сделал себе страховку на батину машину - ровер75, стоил он порядка 450 тыков, чтобы не убитый был. стремно конечно было, я то думал Москвич ушатать.. Но как результат - ни одного ДТП.. аккуратнее будьте, и все будешь зашибись.

2) Насчет машинки, поездите по салонам, посмотрите тачки.. к которой сердце ляжет, - ту и брать)

я сам поехал смотреть какой нить хендай новый, и в б.у. разделе увидел свою трешку. так мы и встретились© :)

Не слушаю ни кого опыт вождения не нужен для мазды 3 нью:) педальки отзывчивы, нажимаются легко, рычаг мкпп сам прыгает в ладоне, сцепление можно даже не нажимать:) обруливать ямы на дорогах только одно удовольствие.

п.с. у самого стаж вождения чуть больше года и первая машина мазда 3 нью, и нормально проехал уже 34500 км:)) просто получаю удовольствие хоть и слабоват движок 1,6 на ручке, но все равно я счастлив!!! у многих и такого нет:)

всем спасибо, большинство сообщений мне дали еще больше пищи размышлений, так что буду дальше думать )

Я сам мучался такими вопросами, но бюджет был чуть меньше 600к. Знал что новую не возьму смотрел вторичку с 2007 до 2009 годов, смотрел хечбек (нравится он мне). Итог месячной выборки по инету. Искал машинку среднюю но чтобы был АКПП и от 1,8 до 2,0 (не люблю когда летом кондюк не дает ездить).

1. Хонда цивик хеч (1,8, робот) - убрал сразу так как робот.

2. Форд фокус хеч (2,0, АКПП) - оставил как вариант.

3. Мазда 3 (2,0, АКПП) - тоже вариант.

Другие марки я рассматривал, но откидывал. Французов я сразу откидывал (был ситроен ксара пикассо - минивен, замучался продавать).

Итог был прост Мазда 3 (2,0, АКПП) 2008 года взял. Комплектация обширней форда (при пследующей продаже сыграет свою роль).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...