BlackJack Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет всем форумчанам, никак не мог выбрать в какую категорию впихнуть мою проблему, решил что здесь меня рассудят. Есть 700 тысяч (ну еще я думаю сотню наскребу, но уже со скрипом), есть права, нет опыта вождения (покатушки на батиной эмэльке не рассматриваются серьезно), есть огромное желание купить себе машину, мое стремление найти лучшее за эти деньги абсолютно логично, поэтому я обратил свой взор в сторону mazda3, через некоторое время мой ясный взор немного потух от набежавшего вала других машин, сейчас нахожусь в депрессии и никак не могу решиться на шаг, как мне кажется наиболее разумный - купить новую маздочку с полным фаршем и забить на всякие астры, крузы и иже с ними, помогите решиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет всем форумчанам, никак не мог выбрать в какую категорию впихнуть мою проблему, решил что здесь меня рассудят.Есть 700 тысяч (ну еще я думаю сотню наскребу, но уже со скрипом), есть права, нет опыта вождения (покатушки на батиной эмэльке не рассматриваются серьезно), есть огромное желание купить себе машину, мое стремление найти лучшее за эти деньги абсолютно логично, поэтому я обратил свой взор в сторону mazda3, через некоторое время мой ясный взор немного потух от набежавшего вала других машин, сейчас нахожусь в депрессии и никак не могу решиться на шаг, как мне кажется наиболее разумный - купить новую маздочку с полным фаршем и забить на всякие астры, крузы и иже с ними, помогите решиться! за 700 + 100 врят ли получится новую мазду в полном фарше взять! плюс ко всему, готовь на КАСКО не малую сумму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ах да забыл добавить что 1,6 в полном фарше я смогу взять, два литра уже не потяну, в моем случае цена потраченная на КАСКО не имеет значения, это вне "700 + 100" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да возьми старый кузов 2008 года полныйф фарш или мпс что тут думать то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нафиг тебе этот сарай ?! Или принципиально новую надо?! После ML к маське стремиться...по тебе дурка наверно лачет, если твои намерения серьёзны :lol: за 800к можно б\у немца четкого взять . Вон у нас по области АУДИ\ФОльков всяких навалом. Даже меринов пару есть за эти деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мазда 3 нью, за 800 взять можно только 1,6 АКПП туринг плюс. Хорошая машина советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 За 800 взять можно только 1,6 АКПП туринг плюс.Хорошая машина советую! Где она хорошая ?! За 800 купи, потом еще вложи в шумку, музыку и т.п. ... Надо ли ... Не обманывайте человека. Маська = яп жигули - навроде пульсара с пездатым кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 комплектации 802т полная туринг+ с пакетом 8 P.S.: сам мучился в свое время с выбором) перепробовал много.. но купил мазду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Свою оставлю, потому что пустая и красивая сучка ;) на замену или джип или немец путний. А новая на пыжика как близнец похожа. ИМХО, но испортили машину шо писец. Ох уж эта тупорылая улыбка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ах да забыл добавить что 1,6 в полном фарше я смогу взять, два литра уже не потяну, в моем случае цена потраченная на КАСКО не имеет значения, это вне "700 + 100" ) ну тогда вменяемая альтернатива, эт астра или импреза) хотя с импрезой не уверен, что там по ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Где она хорошая ?! За 800 купи, потом еще вложи в шумку, музыку и т.п. ... Надо ли ... Не обманывайте человека. Маська = яп жигули - навроде пульсара с пездатым кузовом. неправда) мазда отличная машина! я своей доволен на все 100.. в однокласниках проблем выше крыши, почитайте форумы конкурентов, народ писает кипятком от проблем.. а у нас только смешные недостатки, вроде царапающегося пластика и того, что некуда положить поклажу из набора автомобилиста :) ньюшка получилась очень удачная.. и ненадо судить мазду по старой модели, у меня в семье сейчас есть 3-шка 2008 года, вот она действительно намного хуже сделана, в отличие от ньюшки в импрезе салон как в ваз 2110 :) а пОпел - это пОпель увы, никогда не считался за автомобиль - бомж тачка ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 За 800 взять можно только 1,6 АКПП туринг плюс.Хорошая машина советую! Где она хорошая ?! За 800 купи, потом еще вложи в шумку, музыку и т.п. ... Надо ли ... Не обманывайте человека. Маська = яп жигули - навроде пульсара с пездатым кузовом. Ну не знаю, меня лично шумка и музыка устраивает. Вообще машина супер!!!!! В Самаре продают почти новую 2,0 АКПП спорт ньюшку, вот ссылка: Продается new Mazda 3 2.0AT Sport хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да на счет недостатков, бред это все) можно почитать любой форум у каждой машины они есть! мазда это или ауди сугубо мое мнение, что все упирается в бюджет и задач для авто! к примеру, если нужна бюджетная зажигалочка - то это однозначно пмс еже ли доставить свои ягодицы из точки а, до точки бэ можно взять и 1.6 АТ и др, коли бюджет позволяет можно посмотреть немцев а выбор между новым авто или б\у классом выше - всегда будет иметь место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В Самаре продают почти новую 2,0 АКПП спорт ньюшку, вот ссылка: Продается new Mazda 3 2.0AT Sport хетч +1 но её оттуда гнать опупеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хотелось бы как раз новую машину, классом ниже, но новую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Новую мазду нафиг..не вариант) бери Астру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 новую мазду не купил бы есть цивик и астра с более мощным мотором за эти деньги а пОпел - это пОпель увы, никогда не считался за автомобиль - бомж тачка ИМХО шкода тоже рейтингом не блещет, но ты же ее купил.... стереотипы-зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 шкода тоже рейтингом не блещет, но ты же ее купил.... стереотипы-зло ну на РС же пол москвы не ездиет))) я всё-таки за мазду :) минусы у неё только - это неадекватная страховка и большая популярность у угонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а как насчет круза?или даже киа церато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а как насчет круза?или даже киа церато? круз симпотяга можно сделать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 это стоит кучу бабла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 J-стайл, ты про такой круз не дразни человека. Не те у нас дороги. Разве что по кольцу гонять. Отзываюсь на реплики "кто против моей мысли" . Маська по шумке норм - прокатись по гравийке - поймешь, какая она "норм" ... Маська в таком бюджете само то - фигня! У меня в соседнем районе типок АУДИ А6 4.2 би трубо толкает всего за 900Кр. Маська для баба - бей в лицо долго и больно тому,кто тебе так скажет :) Я так поступил, за что 15 суток положенных отмотал Маська - хлам = да. Маська лучшая в гольф-классе. Ёпт, как может быть маська лучше гольфа в его же классе. Бред и самовнушение тех, кто не на гольфе хорошем не ездил :) Несмотря на все достоинства новой маськи - морда у неё = гамно 100%-е. Пыж натуральный... Хз, чем там думали... но новый фокус и то лучше вышел. Кстати, чет никто не сказал по подвеске... Мазда продает только рычаги в сборе, хотя в тоже время тот же форд (для фокуса) толкает те же детали по отдельности. Вывод - надо от фокуса детальки искать, если желаешь сэкономить. И то не факт,что подойдут. Япошки походу чухнули тему и переделывают машинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Svamper, лучше внеси конкретное предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Svamper, лучше внеси конкретное предложение ) Ну что я могу предложить?! Мне одно нравится, тебе-другое... Каждый сам волен выбирать )) Я себе вообще на вт-50 коплю ;) Но вряд ли такой апарат пригодится кому то в городе...Я то в деревеньке живу теперь - мне такой апарат как раз в комплект будет к парку) :) А всякие ауди\бэхи и мерцы меня не прикалывают. Красиво, но не практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет всем форумчанам, никак не мог выбрать в какую категорию впихнуть мою проблему, решил что здесь меня рассудят.Есть 700 тысяч (ну еще я думаю сотню наскребу, но уже со скрипом), есть права, нет опыта вождения (покатушки на батиной эмэльке не рассматриваются серьезно), есть огромное желание купить себе машину, мое стремление найти лучшее за эти деньги абсолютно логично, поэтому я обратил свой взор в сторону mazda3, через некоторое время мой ясный взор немного потух от набежавшего вала других машин, сейчас нахожусь в депрессии и никак не могу решиться на шаг, как мне кажется наиболее разумный - купить новую маздочку с полным фаршем и забить на всякие астры, крузы и иже с ними, помогите решиться! Дружище,если опыта вождения очень мало,купи чё-нить по-дешевле.Где-нибудь хорошую машинку поцарапаешь жалко будет!К то му же сможешь подкопить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.