VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня 73 200 получилось на двоих, со сборами и топливом, т.е. на чел около 36 600, номер на троих будет еще дешевле, если надо могу узнать. Но меня подруга (туроператор) отговоривала от Утопии... Из трех вариантов, которые выше предлагали, посоветовала однозначно в Фазелис. Там может быть и будут с детьми, но зато я больше не знаю отелей в Турции, где после 2 часов ночи продолжалась система все включено и была круглосуточная дискотека :) Я вернулась из Фазелиса 2 недели назад. Я ОЧЕНЬ не советую. Они себя позиционируют сейчас как семейный отель. Моооре детей, семьи, пожилые люди. Молодежь есть, но в четыре раза меньше, чем обычно. И в основном из регионов. Если ехать в Фазелис, то в сентябре, когда дети в школы пойдут. Пока вообще не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, а может с 6 августа?, 6 и 7 выходные, все меньше рабочих дней тратить придется валдай с 5-7 )) Спасибо, добрый человек ))) а я на Валдай и не записалась, потому как поняла, что тут выбирать надо будет, гыыы, тогда надо вылет на 8 число не на утро брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, а может с 6 августа?, 6 и 7 выходные, все меньше рабочих дней тратить придется валдай с 5-7 )) Спасибо, добрый человек ))) а я на Валдай и не записалась, потому как поняла, что тут выбирать надо будет, гыыы, тогда надо вылет на 8 число не на утро брать ))) да не на воскресенье ночь + трансфер с валдая до аэропорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я больше не знаю отелей в Турции, где после 2 часов ночи продолжалась система все включено и была круглосуточная дискотека :) ну вот это я хз) в том году такого не было ... диско до 2х или 3х, потом караоке только с платным баром :) кормить да, кормили ночью ... но не наливали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если уж турцию смотреть, то из веселых и огромных мест это PGS World Palace) диско норм, еда приличная. публика еще фазелису фору даст. да и кемере рядом, аура итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если уж турцию смотреть, то из веселых и огромных мест это PGS World Palace) диско норм, еда приличная. публика еще фазелису фору даст. да и кемере рядом, аура итд да, у меня туда друзья едут ... отзывы гуд а сама я еду 8 числа в самый Кемер, в центр, в более ли менее какую то 4ку))) ибо нам центр нужен в шаговой доступности, и шоб недораХа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну вот это я хз) в том году такого не было ... диско до 2х или 3х, потом караоке только с платным баром :)кормить да, кормили ночью ... но не наливали))) В этом году на диско весь бар платный стал, даже безалкогольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну и нех там делать тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если уж турцию смотреть, то из веселых и огромных мест это PGS World Palace) диско норм, еда приличная. публика еще фазелису фору даст. да и кемере рядом, аура итд да, у меня туда друзья едут ... отзывы гуд а сама я еду 8 числа в самый Кемер, в центр, в более ли менее какую то 4ку))) ибо нам центр нужен в шаговой доступности, и шоб недораХа ) Савина, ты купила тур фирму? Ты бы хоть не палилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ну вот это я хз) в том году такого не было ... диско до 2х или 3х, потом караоке только с платным баром :)кормить да, кормили ночью ... но не наливали))) В этом году на диско весь бар платный стал, даже безалкогольные я там в 2007 году была, наверно изменилось ))) если уж турцию смотреть, то из веселых и огромных мест это PGS World Palace) диско норм, еда приличная. публика еще фазелису фору даст. да и кемере рядом, аура итд гыыы, я в прошлом году в июне там была, ...можно и туда махнуть, он ооочень большой, дискотека закрывалась ночью, напитки прекращались б/пл, а вот едой кормили (супы+помидоры) :) за отелем есть теннисный корт! могу сказать, что у меня от этого отеля только положительные эмоции! Только по цене он стоит 84 997-7% - окло 40 т.р. уже на человека. Изменено 13 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я там в мае прошлом был и в этом мае друзья опять ездили, сплошной позитив. тебе повезло что ты чуть позже была)) диско закрывалось часа в 3 ночи, напитки да. 40 дорого за него, но всё-таки скорее молодежный чем качественный) в мае 11 дней стоило 24 на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За 40 тыщ в Турцию, людиии, вы чегооо???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За 40 тыщ в Турцию, людиии, вы чегооо???)))) неее, не стоит конечно, что-то в этом году Туркиш подорожал. вобщем, ждемс еще предложений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так что? куда поедем-то???? а может в Бердянск к морю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 2 недели на человека 10 тыщ)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так что? куда поедем-то???? а может в Бердянск к морю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 2 недели на человека 10 тыщ)))))))))))))))))))))))))))) о, Кать я с вами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если говорить честно, я от безисходности туда поехала бы, но вдвоем там скучновато. как вариант можно туда поехать в несколько человек, место для проживания на любой вкус, от квартир, гостиниц до частного сектора. цены настолько были смешными, что мы реально немного были в шоке. жили в частной гостинице на берегу моря - пляж мелкие ракушки с песком (до моря 25 шагов от дальнего угла гостиницы) (гостиница стояла на бердянской косе, это была та сторона, которая выходила в открытое море), в номере 2сп кровать, кондей, с/у+душ, холодильничек, тв, шкафчик, стол, 2 кресла. выход из номера на балкончик. на этаже 3 или 4 номера. гостиница 3 этажа. есть на каждом этаже номер с видом на море(улучшенный) там был еще диван. питались в ресторанах, но рядом был санаторий с рестораном-кафе, вкусно, дешево и никого народу)))) эх....прикольно было))) тихо, спокойно.... фото 1 - гостиница фото 2 - панорамный снимок берега фото 3 - вид с балкончика фото 4 - парковка для бибик, т.к. ездили туда на них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За 40 тыщ в Турцию, людиии, вы чегооо???)))) неее, не стоит конечно, что-то в этом году Туркиш подорожал. вобщем, ждемс еще предложений ))) напиши мне свой тел в личку плиз!!! и узнай о том что я написала ну так что? куда поедем-то???? а может в Бердянск к морю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 2 недели на человека 10 тыщ)))))))))))))))))))))))))))) такс не волнуемся. все будет) мне дали ценник 81000 - 10 дней но он меня не устроил) поэтому надо разузнать у других что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 если говорить честно, я от безисходности туда поехала бы, но вдвоем там скучновато.как вариант можно туда поехать в несколько человек, место для проживания на любой вкус, от квартир, гостиниц до частного сектора. цены настолько были смешными, что мы реально немного были в шоке. жили в частной гостинице на берегу моря - пляж мелкие ракушки с песком (до моря 25 шагов от дальнего угла гостиницы) (гостиница стояла на бердянской косе, это была та сторона, которая выходила в открытое море), в номере 2сп кровать, кондей, с/у+душ, холодильничек, тв, шкафчик, стол, 2 кресла. выход из номера на балкончик. на этаже 3 или 4 номера. гостиница 3 этажа. есть на каждом этаже номер с видом на море(улучшенный) там был еще диван. питались в ресторанах, но рядом был санаторий с рестораном-кафе, вкусно, дешево и никого народу)))) эх....прикольно было))) тихо, спокойно.... Кать в аську выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну так что? куда поедем-то???? а может в Бердянск к морю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на 2 недели на человека 10 тыщ)))))))))))))))))))))))))))) такс не волнуемся. все будет) мне дали ценник 81000 - 10 дней но он меня не устроил) поэтому надо разузнать у других что да как я то не волнуюсь, просто как то дороговато, у нас сейчас кризис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Но меня подруга (туроператор) отговоривала от Утопии... Кстати, а может с 6 августа?, 6 и 7 выходные, все меньше рабочих дней тратить придется чем именно отговорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 начали с майорки закончили бердянском :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ленок, это просто воспоминания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 начали с майорки закончили бердянском :punk: Начали Мальтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ОГО!!! Клуб уезжает !!! ПРОДОЛЖАЕМ ТУТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну вот это я хз) в том году такого не было ... диско до 2х или 3х, потом караоке только с платным баром :)кормить да, кормили ночью ... но не наливали))) В этом году на диско весь бар платный стал, даже безалкогольные давным давно... :) я туда каждый год ездил, было супер, когда он был 4*.. после того как стал 5* и потом еще и ультра.. цена дорогая, территория не большая - когда было полно молодежи это гуд, а когда полно семей с детьми - нах надо, раньше дискотека было до утра и до 3 там была халавная выпивка. если все так поменялось.. тогда фазелиз гуд бай. а вообще 40 тыр за турцию - блин.. ну не стоит она столько.. в тот же фазелис в июле я раньше летал 800 баксов с человека.. а сейчас в 2 раза дороже и турция сильно подорожала уже как несколько лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения