Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какая бы не была цена на Майору, Испанию или что-то рядом с этим, ее надо умножить ровно на 2, чтобы получить реальную стоиомсть отдыха. И это при том, что отдыхать не голодая, немного (!) выпивая и 1-2 устроить себе найт пати Подитожим, 1. Натка +1 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Татарка 5. Давка 6. Снайпер 7. Юля жена снайпера 8. Нинэлька 9. Мак 10. Juliet 11.ZEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Кто-то за экзотику говорил - типа Вьетнам, ))) там в августе нечего делать, сезон во Вьетнаме - ноябрь-март. А в остальное время парники и дожди, да и вообще там делать нечего и очень скучно, весь отдых сталкиваешься с соболезнованием нищей жизни мирных жителей, которые живут в перемешку с отдыхающими, и которые за копейки гробятся, чтобы за пропитание устроить отдых тем, кто там отдыхает. это я говорил,...понятно вобщем смысле..я там ни разу не был. я видел по 60 косарей 2 звезды. Глянь, я же дал ссылочку) 4 звезды, 65 тысяч и с собой столько же взять итого 120 косарей Майорка обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Майорка будет на порядок дороже Испании, там и отдых другой (наслышана, на Майорке не была). А вообще Испания - это весело и очень красиво, можно найти оч недорогие туры. ну а про Турцию и говорить не стоит, по-моему это самый дешевый отдых среди всех зарубежных. Вобщем, это лишь мои предложения, почему остальные молчат. Сорри. не охота читать весь блог, но с последних страниц я поняла, что четкой определенности нет -куда и почем мы едем (а отсюда и людей поддержавших эту идею не так много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) да надо ехать короче в Грецию. в остальное без мазы. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да надо ехать короче в Грецию. в остальное без мазы. лебедь рак и щука начались(( Давид что там с Хорватией?!!!!!!))) а то мы счаз в Зимбабве уже поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) ну а про Турцию и говорить не стоит, по-моему это самый дешевый отдых среди всех зарубежных. Ага , видно Вы не в курсе нынешних цен в Турляндию, самый дешевый более менее приличный отель юудет стоить на двоих на 2 недели не меньше 80 тысяч рублей, а приличный отель с хорошими рейтингами и.т.д которые меня устроили бы( это цепочка Мэйджик Лайф, + хорошие 5* в Кемере и Белеке) выходили по цене в 110-120 тысяч, и не факт что за эти деньги ты не будешь толпиться в очереди на обед, и пить хотя бы пакетированные соки а не разбавленный юпи) Извините, но за эти деньги я могу отдохнуть практически в любой точке мира. По этому Турляндии я сказал пока Лучше поеду в Хургаду по цене вдвое дешевле! А еще лучше на Майорку) Мне с семьей тура с олл инклюзив хватит за глаза, траты особые не нужны. Изменено 12 июля, 2011 пользователем PROSPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это все шляпа ехать надо в Хорватию короче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Не спорю и даже мериться не хочу, кто и чего себе может позволить :) Высказываю варианты и не более того. Кстати, если ехать полной семьей, то Хургада по-моему, не самый подходящий отдых, море... да и арабы стали какие-то не дружелюбные, опять-таки, мнение сугубо мое. А что касается Испании, Майорки, Мальты поддерживаю с удовольствием. Хорватию тоже всецело поддерживаю! Изменено 12 июля, 2011 пользователем ♥ Juliet ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На Майорке весело. На Мальте еще веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На Мальту если только учить язык ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На Мальту если только учить язык ехать. ха ха ага, как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На Мальту если только учить язык ехать. ха ха ага, как же ты просто не учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может Тай? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может Тай? :blush2: летают с ноября по грамотному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты просто не учила. Самый умный? На Мальте очень весело и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты просто не учила. Самый умный? На Мальте очень весело и приятно. зачем ты мне льстишь..я не считаю уж таким себя умным, но мне приятен твой комлимент, можем с тобой увидеться вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 зачем ты мне льстишь..я не считаю уж таким себя умным, но мне приятен твой комлимент, можем с тобой увидеться вечером. Я не могу, слишком большая честь для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) зачем ты мне льстишь..я не считаю уж таким себя умным, но мне приятен твой комлимент, можем с тобой увидеться вечером. Я не могу, слишком большая честь для меня Дуся ты все время мне льстишь..я же не в кафе тебе предлагаю.а у себя дома. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Modrich26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какие 100 - 120 тыщ руб. и более??????????????? вы с ума сошли что ли??? а где наш девиз??? дешево, комфортно и все для нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какие 100 - 120 тыщ руб. и более???????????????вы с ума сошли что ли??? а где наш девиз??? дешево, комфортно и все для нас!!! какой?? кто не бомжует, тот не бомж!!! ЭТОТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А где организатор темы? :blink: нужно конструктивное решение! куда-почем-насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Давид же сказал, до среды может все прояснится....подождем пока, еще же не вечер! и не среда...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 турция в последние годы стала очень дорогой, и ниразу она не дешевая. так что туркишь в сад. египет.. приелся всем сейчас основная тема на рассмотрении - хорватия или черногория если Давиду не сообщат необходимую информацию, тогда уже будем выбирать куда и определить средний бюджет поездки (не только самого тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят, предложения которые поступают со стороны Хорватии и Черногории - все апартаменты всреднем цена 60-70 евро за сутки - апарт на 4(6) человек но еще нам нужен билет... примерно 400-450 евро + еда и до пляжа, как правило от 300 до 500 метров поступило очередное предложение по ТУРЦИИ как и все, лично мне эта Турция надоела но предложение в отель УТОПИЯ мы, с маздаводами пару лет назад там были отель координально отличается от всех в которых я был ранее ( в Турции) Отель стоит на горе, огромная территория, очень красивый к пляжу спускается ЛИФТ! В ресторанах отличная обстановка ( без пластиковой посуды и мебели) примерная цена 70.000 руб ЗА ДВОИХ на 10 дней ПИТАНИЕ : Ультра все включено Авиаперелет включен к этой цене добавится только топливный сбор! ФОТОГРАФИИ ОТЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а сбор 100 тугриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения