Перейти к содержанию

лобовое на мазду 3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день маздоводы скажите кто где менял лобовое стекло и сколко встало по деньгам?? и менял ли кто на китайское XYG как оно????

меняла в мазда сто, на нью, 16 рублей стеклышко. Установка не помню, но что то в пределах 2. Или всё в 16 обошлось... Не помню точно, но что то около этого. Долго мониторила где по чем, и кто как делает, в результате в Мазда-сто получилось удобнее всего. До сих пор не нарадуюсь, установили быстро и качественно. ОД 34 рубля объявили.

Добрый день маздоводы скажите кто где менял лобовое стекло и сколко встало по деньгам?? и менял ли кто на китайское XYG как оно????

Насчет XYG- на 2-х бывших машинках ставил, без проблем...Отличные стекла за свою цену...

Менял на ул. Рябиновая 15- ИМХО самая низкая цена в москве, у них там типо базы, и сразу занимаються установкой...

Сегодня звонил туда, на треху 8 года с датчиком дождя стекло XYG 3700руб. вместе с заменой...Меняют отлично- проверено...

По сравнению с мазда СТО и дилерами можно хоть каждый сезон менять...

Не сочтите за рекламу...

Вот телефончик: 8(495)642-79-00

Насчет сомнений в XYG, даже не парься...Стекла отличные...полные копии оригинала, единственное отличие- небольшая солнцезащитная полоса вверху...

Менял месяца 3 назад на неоригинал обошлось все в 4000 р стекло + работа S-Glass:

по тел. 8 (901) 543-93-01 или 8 (916) 738-84-02

на нагорной есть контора стелолюкс,там стёкла с шелкографией,полоской и весьма прочные

сколько на матрёху не знаю,на тт стоило 5400 вместе с работой

• 3 недели спустя...
на нагорной есть контора стелолюкс,там стёкла с шелкографией,полоской и весьма прочные

сколько на матрёху не знаю,на тт стоило 5400 вместе с работой

Там на сайте просчет есть, с работой выходит дороже...

На Рябиновой контору знаю!

В свое время даже с ними по работе имел дело. Торгуют кЕтаем разного качества. XYG достойный вариант, тем более за такие деньги.

Но:

1. Датчики работают через один (не раз возвращал стекла из за этой проблемы)

2. Эти стекла плохо переносят сколы. Часто трещины идут.

Но как сказано выше за такие деньги хоть раз в полгода менять можно))))

В свое время даже с ними по работе имел дело. Торгуют кЕтаем разного качества. XYG достойный вариант, тем более за такие деньги.

Но:

А Оригиналы сколы лучше держат?

Но:

А Оригиналы сколы лучше держат?

откровенное Г

откровенное Г

поясни, ты про оригинал? или про кЕтай?

Не знаю как у других у меня стекло уже три скола не хилых держит. При этом уже 4-ре зимы пережил.

откровенное Г

Не знаю как у других у меня стекло уже три скола не хилых держит. При этом уже 4-ре зимы пережил.

про оригинал

держит то держит, но их немало.

по поводу нехилых, один поймал такой же - убрал спец набором, 1,5 часа на даче и крохотная точка в итоге)

говорят еще стекла Pilkington прочные. кто че скажет?

откровенное Г

Может раньше качество стекол лучше было. У нас на стоянке у меня и одного знакомого у обоих на авто 2008 года есть по трещине. У друга авто 2006 года сколы есть - трещин нет, да и при езде у него как-то тише в салоне, чем у меня. Вот такие наблюдения.

Я вот при 150 км\ч ворону сбил верхней третью (1\3) стекла= На уровне Ц.зеркала. От вороны остались рожки да ножки. По крыше- требуха воронья. Стекло целое.... Как так?

Я вот при 150 км\ч ворону сбил верхней третью (1\3) стекла= На уровне Ц.зеркала. От вороны остались рожки да ножки. По крыше- требуха воронья. Стекло целое.... Как так?

Если бы это был камешек, то думаю, что трещина бы присутствовала. ИМХО

Если бы это был камешек, то думаю, что трещина бы присутствовала. ИМХО

мягкая попалась :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...