MONZA16 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем добрый вечер!Подскажите подходит ли приборка от МПС на обычную мазду 3 или хотя бы как сделать такую же подсветку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 зачем от МПС? спидометр до 280??? проще от спорта. по-моему, перепрошить можно, но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 зачем от МПС? спидометр до 280??? проще от спорта. по-моему, перепрошить можно, но не уверен... ты не уверен? :blink: мир перевернулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 обычно меняют по VINу на ту которую нужно. по-идее должна подойти. но не от МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 обычно меняют по VINу на ту которую нужно. по-идее должна подойти. но не от МПС может и ошибаюсь, но у матрешки что-то от мозгов двигателя в приборке, поменяешь приборку - не заведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 может и ошибаюсь, но у матрешки что-то от мозгов двигателя в приборке, поменяешь приборку - не заведешь. ну это само собой,нужно ключи перепрошивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем добрый вечер!Подскажите подходит ли приборка от МПС на обычную мазду 3 или хотя бы как сделать такую же подсветку??? Смысл данной операции, хотелось бы понять мне... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONZA16 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 подсветка нравится , на приборку наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 это ж вроде переделанная приборка!!!у мопсов вроде стрелки тоже красные должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не помню где, но видел что один умелец превратил нашу торпеду (точнее ее часть) в торпеду а-ля Лансер, срезав верхний козырек над "колодцами"... вот это извращенец. Кажется это было на каком-то зарубежном сайте по тюнингу. Сколько потом не искал, бестолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не помню где, но видел что один умелец превратил нашу торпеду (точнее ее часть) в торпеду а-ля Лансер, срезав верхний козырек над "колодцами"... вот это извращенец. Кажется это было на каком-то зарубежном сайте по тюнингу. Сколько потом не искал, бестолку... его наверно маздафанаты местные закопали за это,а тему удалили :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я, как опытный электроник, могу сказать, что переделать цвета, тем более стрелок, вообще не проблема :) думаю, на следующей неделе, будем эксперриментировать над машиной Ромы Айсмена. если фоты будут, а они, я думаю, будут, обязательно куда-нибудь выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я, как опытный электроник, могу сказать, что переделать цвета, тем более стрелок, вообще не проблема :) думаю, на следующей неделе, будем эксперриментировать над машиной Ромы Айсмена. если фоты будут, а они, я думаю, будут, обязательно куда-нибудь выложу :) вот тут уж нада постараться ооооочень. что бы в массы :) фоты пожалста сделай!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.