Перейти к содержанию

Приборка от МПС

Рекомендуемые сообщения

зачем от МПС? спидометр до 280??? проще от спорта. по-моему, перепрошить можно, но не уверен...

ты не уверен? :blink: мир перевернулся :(

обычно меняют по VINу на ту которую нужно. по-идее должна подойти. но не от МПС

может и ошибаюсь, но у матрешки что-то от мозгов двигателя в приборке, поменяешь приборку - не заведешь.

может и ошибаюсь, но у матрешки что-то от мозгов двигателя в приборке, поменяешь приборку - не заведешь.

ну это само собой,нужно ключи перепрошивать :)

post-35404-1300480437_thumb.jpg

Всем добрый вечер!Подскажите подходит ли приборка от МПС на обычную мазду 3 или хотя бы как сделать такую же подсветку???

Смысл данной операции, хотелось бы понять мне... ;)

Не помню где, но видел что один умелец превратил нашу торпеду (точнее ее часть) в торпеду а-ля Лансер, срезав верхний козырек над "колодцами"... вот это извращенец. Кажется это было на каком-то зарубежном сайте по тюнингу. Сколько потом не искал, бестолку... :D

Не помню где, но видел что один умелец превратил нашу торпеду (точнее ее часть) в торпеду а-ля Лансер, срезав верхний козырек над "колодцами"... вот это извращенец. Кажется это было на каком-то зарубежном сайте по тюнингу. Сколько потом не искал, бестолку... :D

его наверно маздафанаты местные закопали за это,а тему удалили :pardon:

я, как опытный электроник, могу сказать, что переделать цвета, тем более стрелок, вообще не проблема :) думаю, на следующей неделе, будем эксперриментировать над машиной Ромы Айсмена. если фоты будут, а они, я думаю, будут, обязательно куда-нибудь выложу :)

я, как опытный электроник, могу сказать, что переделать цвета, тем более стрелок, вообще не проблема :) думаю, на следующей неделе, будем эксперриментировать над машиной Ромы Айсмена. если фоты будут, а они, я думаю, будут, обязательно куда-нибудь выложу :)

вот тут уж нада постараться ооооочень. что бы в массы :) фоты пожалста сделай!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...