Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет всем землякам-маздоводам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexm Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет земляк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет привет! мазда new? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПРИВЕЕЕТ ЗЁЁЁМЫЫЫЫ !! с какого МКР??? я с 11 был конгда то ... терь в москоу сити проживаю вот уже как 4-е года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПРИВЕЕЕТ ЗЁЁЁМЫЫЫЫ !! с какого МКР??? я с 11 был конгда то ... терь в моской сити проживаю вот уже как 4-е года. Здаров, я с 7а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПРИВЕЕЕТ ЗЁЁЁМЫЫЫЫ !! с какого МКР??? я с 11 был конгда то ... терь в москоу сити проживаю вот уже как 4-е года. Здаров, я с 7а )) Знаем знаем...))) встречяались в молодости всеми мкр в определённом место в определённое время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПРИВЕЕЕТ ЗЁЁЁМЫЫЫЫ !! с какого МКР??? я с 11 был конгда то ... терь в москоу сити проживаю вот уже как 4-е года. Здаров, я с 7а )) Знаем знаем...))) встречяались в молодости всеми мкр в определённом место в определённое время)))) Ну это было в молодости) щас все же поменялось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нутак и я про тоже... хорошие были времена... что у тебя за матрёха? рассказывай. когда приобрёл? как она зиму прежила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Земляк, раз ты в центре, подскажи как можно клубную атрибутику подсуетить побыстрее???))) ( рамки, наклекйки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Земляк, раз ты в центре, подскажи как можно клубную атрибутику подсуетить побыстрее???))) ( рамки, наклекйки) Всё понял, всё зделаю... почтой отправлю... по другому не как... а вообще зайди ещё в нашу ветку... может в сургуте у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нутак и я про тоже... хорошие были времена... что у тебя за матрёха? рассказывай. когда приобрёл?как она зиму прежила? 1.6 АТ туринг седан графит. приобрел в сентябре 2010 г.Челябинск . Зима прошла без проблем! заводилась всегда, да и холодов особо то небыло))) Земляк, раз ты в центре, подскажи как можно клубную атрибутику подсуетить побыстрее???))) ( рамки, наклекйки) Всё понял, всё зделаю... почтой отправлю... по другому не как... а вообще зайди ещё в нашу ветку... может в сургуте у кого есть... ссылку брось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (УФО) Уральский федеральный округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (УФО) Уральский федеральный округ Спс братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (УФО) Уральский федеральный округ Спс братан. незаФто, пиши адрес, вышлю 5 комплектов. жаль конечно что раньше не написал. а то были пару рейсов в вартвоск... почтой долго млин ( но не чё, чем дольше ожидание тем вкуснее... будешь продвигать в родном городе мазда3)))) а там и я потем подкачу твои достижания посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 незаФто, пиши адрес, вышлю 5 комплектов. жаль конечно что раньше не написал. а то были пару рейсов в вартвоск... почтой долго млин ( но не чё, чем дольше ожидание тем вкуснее... будешь продвигать в родном городе мазда3)))) а там и я потем подкачу твои достижания посмотреть )))) Ну как, отправишь? когда обнову ждать!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 незаФто, пиши адрес, вышлю 5 комплектов. жаль конечно что раньше не написал. а то были пару рейсов в вартвоск... почтой долго млин ( но не чё, чем дольше ожидание тем вкуснее... будешь продвигать в родном городе мазда3)))) а там и я потем подкачу твои достижания посмотреть )))) Ну как, отправишь? когда обнову ждать!??))) На выходных, раньше сорри не могу. лежа твои рамочки разноцветные и наклеички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 незаФто, пиши адрес, вышлю 5 комплектов. жаль конечно что раньше не написал. а то были пару рейсов в вартвоск... почтой долго млин ( но не чё, чем дольше ожидание тем вкуснее... будешь продвигать в родном городе мазда3)))) а там и я потем подкачу твои достижания посмотреть )))) Ну как, отправишь? когда обнову ждать!??))) На выходных, раньше сорри не могу. лежа твои рамочки разноцветные и наклеички. Ну СПАСИБО!!! жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуйте а Вартовск здесь не многчислен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте а Вартовск здесь не многчислен)))) пока так)) ждемс.. новых людей. расказывай че за машина когда приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля 2909 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейNV Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет... Двигаюсь на матрехе 3 new Хетч... Кто из Нижневартовска пишите, встретимся, пообщаемся....Поделимся впечатлениями буду рад новым знакомствам.... http://vk.com/podlesnov86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.