Перейти к содержанию

восстановление ванны, делал кто??

Arhim

Рекомендуемые сообщения

Как то был опыт по обновлению ванны...тоже начитались по объявлениям в итоге все пожелтело пипец <_< ....вобщем скупой платит дважды :pardon:

в этом то и прикол, что у кого то пожелтела, у кого то 7 лет эмаль как новая... или вставка там (супер скользская)

хотелось бы узнать, что за технологии по восстановлению.... вот тему и поднял

может всё-таки новую?

видел новые чугунины за 10 тр в леруа

по 6-7 тысяч в леруа вчера был =)))) не советую востонавливать у друга год назад делали вся квартира пропахла химией весь день гуляли очень токсично,а не давно видел эту ванну она вся облезла в районе дырок для слива и перелива =))

Делали восстановление эмали, а не акрилываю вставку, потому что кафель лежит, там с ним гемора много...

Вышло примерно 3, мастер ещё поменял сливы... Вроде пока всё нормально.

а старую ещё можно сдать за деньги))))

они весят в зависимости от модели 90-125 кг))))) это старые савковые, ща легче...

кста, по телеку идёт реклама вставки.... даж тилипон есть у канторы)))))

не сталкивался, не знаю про вставки и краску... я раньше просто профессионально занимался сантехникой и тупо меняли ванны.....

случай был, после покраски у тётечки аллергическая реакция сильнейшая началась.... так что хрен знает плюсы и минусы....

как эконом вариант железяка... но если долбить надо то только вставки/покраски....

пытались, приехал пьяный хрен, опоздал на 2 часа, так еще с таким опломбом, что послали его туда откуда выбрался))))

почитала я ффсе и поняла, что лучше новая ванна, в крайнем случае акриловая вставка...мне просто тож вопрос актуален

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...