Blonya Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как то был опыт по обновлению ванны...тоже начитались по объявлениям в итоге все пожелтело пипец <_< ....вобщем скупой платит дважды :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 в этом то и прикол, что у кого то пожелтела, у кого то 7 лет эмаль как новая... или вставка там (супер скользская) хотелось бы узнать, что за технологии по восстановлению.... вот тему и поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 может всё-таки новую?видел новые чугунины за 10 тр в леруа по 6-7 тысяч в леруа вчера был =)))) не советую востонавливать у друга год назад делали вся квартира пропахла химией весь день гуляли очень токсично,а не давно видел эту ванну она вся облезла в районе дырок для слива и перелива =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Делали восстановление эмали, а не акрилываю вставку, потому что кафель лежит, там с ним гемора много... Вышло примерно 3, мастер ещё поменял сливы... Вроде пока всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а старую ещё можно сдать за деньги)))) они весят в зависимости от модели 90-125 кг))))) это старые савковые, ща легче... кста, по телеку идёт реклама вставки.... даж тилипон есть у канторы))))) не сталкивался, не знаю про вставки и краску... я раньше просто профессионально занимался сантехникой и тупо меняли ванны..... случай был, после покраски у тётечки аллергическая реакция сильнейшая началась.... так что хрен знает плюсы и минусы.... как эконом вариант железяка... но если долбить надо то только вставки/покраски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ток что увидел по телеку рекламу тел 5043234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пытались, приехал пьяный хрен, опоздал на 2 часа, так еще с таким опломбом, что послали его туда откуда выбрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почитала я ффсе и поняла, что лучше новая ванна, в крайнем случае акриловая вставка...мне просто тож вопрос актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 раз пошла такая тема... нужен нормальный плиточник, ванна кафель клал, не джамшут. Поделитесь контактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.