Arhim Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Собственно есть вопрос, надо бы обновить... на новую хорошую, денег нет... хочетца старую добрую советскую чугуневую... фирмы пестрят объявами, и обещаниями, что простоит еще 30 лет может делал кто, какие впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может всё-таки новую? видел новые чугунины за 10 тр в леруа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня родители обновляли. Вроде с полной покраской. Спустя 5-7 лет, как в прокуренной комуналке: вся желтая, краска потрескалась. Думаю оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 делал год назад... пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Крась. Если есть желание привози в долгоп я те ее порошковой зафигачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может всё-таки новую?видел новые чугунины за 10 тр в леруа Андрюх это все здорово. Но вот доставка подъем минимум 2-3 тр. Установка еще хз скока думаю тысячи 1.5 Установка на ванну смесителя 1000 р Купить ленту силикон заделать швы 500 руб Ну и гофра траба и т.д около 500 руб Короче все 20 тр набегут и плюс огромный огромный труд...и нет смысла только локально менять одну ванну. вот когда будут деньги на кап ремонт тогда и ванну можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может всё-таки новую?видел новые чугунины за 10 тр в леруа Андрюх это все здорово. Но вот доставка подъем минимум 2-3 тр. Установка еще хз скока думаю тысячи 1.5 Установка на ванну смесителя 1000 р Купить ленту силикон заделать швы 500 руб Ну и гофра траба и т.д около 500 руб Короче все 20 тр набегут и плюс огромный огромный труд...и нет смысла только локально менять одну ванну. вот когда будут деньги на кап ремонт тогда и ванну можно поменять. Вот у нас девушки.. вот это подсчёт... я в АФИГЕ... )))) Я даже до такого додумаца не мог. МОЛОДЕЦ!! вот кого в жёны брать надо, если пойдёт, если нет то надо украсть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот у нас девушки.. вот это подсчёт... я в АФИГЕ... )))) Я даже до такого додумаца не мог. МОЛОДЕЦ!! вот кого в жёны брать надо, если пойдёт, если нет то надо украсть )))) Ахахах да чего тут сложного то ? ПС Это ты на аве ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПС Это ты на аве ? :blush2: ОН! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сделай акриловую вставку, 3 года назад делали, все норм, тока скользко, на тот момент вышло на 4000 руб. к сожалению контактов не сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 присоединюсь к Максу... есть вопрос: ванна - пласниковая (вроде акриловая), появилась маленькая трещинка, видимо от времени, чем заделать?? видел продают какую-то акриловую мазюку, ей можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Думаю оно того не стоит. принято, спасибо... а чем/как делали канешно же не помнишь? их мульон технологий и материалов!!! Короче все 20 тр набегут и плюс огромный огромный труд...и нет смысла только локально менять одну ванну.вот когда будут деньги на кап ремонт тогда и ванну можно поменять. спасио за понимание... сделай акриловую вставку, 3 года назад делали, все норм, тока скользко, на тот момент вышло на 4000 руб. к сожалению контактов не сохранилось именно это я и ждал услышать.. просто у каких то знакомых, возникли вопросы, но там больше к монтажу, чем к качеству самого изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 делал год назад... пока полёт нормальный. Серег, а ты чо/где/по чем делал??? вставку или покрывал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 принято, спасибо... а чем/как делали канешно же не помнишь? их мульон технологий и материалов!!! Канешно не помню. Технологии думаю никакий небыло, краска и распылитель- вот их технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на 2-х съемных квартирах ванные были весьма убиты. менять очень не хотелось...покрасил краской для бассейнов. :) больше 2-х лет в таком режиме :) если краска местами отваливается-кисточку в руки и новый слой. обновляю краску раз в 3-4 месяца. из затрат за 2 года- банка краски и пара кистей :) в итоге корыто довольно веселого и свежего голубого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ПС Это ты на аве ? :blush2: Конечно Я, кто ж есЧё то)))) Вишь какой крЫсЯвый, особенно в профиле, с мешком на голове))) эт чтоб от такой красотищи народ не ослеп ))) в итоге корыто довольно веселого и свежего голубого цвета КреатиФФ млин... енадо будет попробовать когда ванне хана настанет... Твой рецепт записал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 у меня хана там и была. тоже думал- вкладки акриловые, разбомбить все нафиг и новую купить, но лень и "жаба"-не свое делаю, побкдила. :) в итоге не жалею :) а иногда так приятно почувствовать себя художником- кисть, краска...и фигачишь ванну :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ...покрасил краской для бассейнов. а не помнишь название??? а то гуглю тут, то по бетону, то винилсодержащая, то хлоркаучуковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может всё-таки новую?видел новые чугунины за 10 тр в леруа Андрюх это все здорово. Но вот доставка подъем минимум 2-3 тр. Установка еще хз скока думаю тысячи 1.5 Установка на ванну смесителя 1000 р Купить ленту силикон заделать швы 500 руб Ну и гофра траба и т.д около 500 руб Короче все 20 тр набегут и плюс огромный огромный труд...и нет смысла только локально менять одну ванну. вот когда будут деньги на кап ремонт тогда и ванну можно поменять. Янчик, всё гораздо проще и дешевле.. я сейчас как раз "начал ремонт", итак что владею свежими ценами, так ванна чугуний с системой слива 10т.р. доставка (леруа) - 650р до подъезда. затаскивание в квартиру (3этаж) 600р- как договоришся. Либо как волк из "ну погоди" на спине- я так старую выносил, ночью, чтоб никто не видел)) остальное сделает сам, руки-то не из .. конечно проще заново покрасить - тогда покупаешь УШМ и насадку для полировки, и уяришь-уяришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А_А но а вставить вставку и покрасить 4 тр. есть ведь разница! автора интересует эконом вариант. кстати ставить ванну будешь один ? смеситель на стене у теббя что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А_А но а вставить вставку и покрасить 4 тр. есть ведь разница! автора интересует эконом вариант. кстати ставить ванну будешь один ? смеситель на стене у теббя что ли ? да, один, она на 4-х регулируемых ножках. а я ещё взял из машины домкрат, так, на всяк случай.. да, смеситель накладной, пока не стал стену бурить и трубы прятать. ещё купил для подводящих труб кабель-канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Андрюх ты аккуратнее ванна то весит то пипец ))) пс может и мне поможешь ремонт доделать ???)))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Андрюх ты аккуратнее ванна то весит то пипец )))пс может и мне поможешь ремонт доделать ???)))))))))))) :rofl: опасаешся что мне придавит то что тебе помешает закончить ремонт? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 делали с пару лет назад. я бы даже сказал уже лет 7 как наверное. не помню точно. ванну восстанавливали, чем-то покрывали. Вопщем сейчас она эмалированная и очень крутая. покупать новую - слишком геморно в плане доставки\установки. И не забываем, что свою старую еще спустить нужно! А весят они ой как прилично ) работу делали частники. бригада из белораши. точнее сказать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 есть стальные вынны уже давно..забудьте про чугун. сталь на много легче... а покраска это так....на пару лет..потом желтеть начнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.