peshkov.mv Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброй, ночи! Послезавтра забираю с салона ту, о которой давно мечтал))) 1,6 АТ New))) Посему радостно вступаю в ряды..., к этому все готово , только волнует один вопрос: еще не сделал КАСКО, отправил здесь заявку на расчет со скидкой. Подскажите, кто не спит, как долго все это добро происходит? Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет... Вливайся... Не знаю как долго,но знаю что ооооч дорого будет!!! Так что будь готов...мужайся от этих цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне на следующий день позвонили и рассказали какие тарифы. не дешево однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лично мне (на первый кузов) отписались за сутки!... и предложили несколько компаний... я выбрал РОСТРА и вроде за год притензий не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Примерно понял уже что не дешево будет))) но назад дороги нет...;) да и выбрать не могу компанию... голова лопается у всех масса претензий ко всем;) Ладно, подожду как отпишутся. Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нынче дорого страховать Мазду, особенно трешку... позвонят завтра скорее всего! но ЭТО НЕОБХОДИМО!!!! Вливайся Наш народ( я не клуб имею ввиду) не умеет благодарить! Поэтому, хороших отзывов крайне редко! Имей ввиду, ХОРОШЕЕ - дешево стоить не может! теперь это и страховок касается! выбрал дешевый полис - сиди в оередях часами, жди выплат месяцами ( выплатят 100% только замучают до этого) Хочешь чо бы все было почти как хотелось бы - плати больше хочешь хорошо - плати много ( но не факт что будет так как хотелось бы за эти бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нынче дорого страховать Мазду, особенно трешку...позвонят завтра скорее всего! но ЭТО НЕОБХОДИМО!!!! Вливайся Наш народ( я не клуб имею ввиду) не умеет благодарить! Поэтому, хороших отзывов крайне редко! Имей ввиду, ХОРОШОЕ - дешево стоить не может! теперь это и страховок касается! выбрал дешевый полис - сиди в оередях часами, жди выплат месяцами ( выплатят 100% только замучают до этого) Хочешь чо бы все было почти как хотелось бы - плати больше хочешь хорошо - плати много ( но не факт что будет так как хотелось бы за эти бабки) Содержательно))) спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброй ночи! вливайся) ;) Да, +1 к Давиду, "скупой платит дважды", сама убедилась в этом году...Так что повнимательнее подходи к вопросу о выборе СК. Да, и, Поздравляю с приобретением красотки! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброй ночи! вливайся) ;) Да, +1 к Давиду, "скупой платит дважды", сама убедилась в этом году...Так что повнимательнее подходи к вопросу о выборе СК. Да, и, Поздравляю с приобретением красотки! :clapping: Спасибо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет-привет :) вливайся к нам Давай подробнее о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вливайся!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 добро пожаловать. как получишь машинку, давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет паркуйся. если делать от угона и тотал -- около 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем спасибо за теплый прием) семья тут крепкая судя по всему) завтра забираю машину, а по каско так с форума никто на связь и не вышел((( а я полтора года за рулем не сидел=) буду ползти дворами) кстати что принято-то рассказывать о себе-то? Кроме фото машины?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет!Паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вэлком ) Фото свое прикладывай, рассказ о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkov.mv Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет! Вливайся! ну все;))) застраховался в Максе... уже второй день кайфую от присутствия в моей жизни милой 3ки;) теприча надо полноценно вступить в клуб;) рамочку хочется и карту))) ну и жду погоду сделать фото;) Всем спасибо за помощь еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.