Елена 3103 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :helpsmilie: Здравствуйте, у меня вопрос, недавно делала 2 ТО, у меня полетели передние сайлентблоки задних продольных рычагов и передний правый ступичный подшипник, в момент ТО этого не обнаружили, я просто была у знакомых в автосервисе (уже после ТО) и мне сказали об этом. Не подскажете, это по гарантии будут менять или самому надо? Договор о условиях обслуживания товара прочитала,ну там написано что "ВСЕ" не гарантийный случай,если перевести на русский язык, а машина должна стоять и вообще не ездить :pardon: Гарантия это или нет???кто-нибудь сталкивался с этим? заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 народ, помогите советом барышне)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И саленблоки и ступичный падшипник это гаранти! Записываешся в сервис и говориш...... Стучит и скрепит при переезде неровностей.. Сам месяц назад менял СТ подшипник и саленблок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 если ТО проходить не у дилера то по гарантии ничего делать не будут, если нет знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если авто на гарантии, то обязательно должны поменять, даже если ТО не пройдено, т.к. данные детали не обслуживаемые. Вопрос, как так ОД делал ТО 2 и не обнаружил данный дефект, это косяк диллера. Либо не вашем сервисе не правильно сделали диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.