RALF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Глупая,нет,очень глупая идея. Радиация Вам не игрушка,или Вы хотили на старости лет к годам 40 раком заболеть,сразу это не проявиться. Но если Вы всё таки не разумные существа и страх и самосохрание Вам не чуждо,то запаситесь красным вином и клюквенным морсом,без этого никак. Не играйте со здоровьем в азартные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На самом деле экскурсия с последствиями!Это вам не развлекуха!Подумайте,перед тем,как ехать туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 порой на рентген то не ахота ходить. а тут... удачи вам ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 через мчс можно на фукусиму съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 МЧС Авиалинии, перелеты МСК-Фукусима низадорага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну маздаводы :D2 На Фукусиму сейчас действительно горячие туры. Вам даже заплатят, один день 5000$ Только порабоотать немножко придется, там шланги подключить, пару проб в тетрадочку записать. Работа не сложная. Есть желание? Пишитесь в список! Попадете в историю. Япония и весь мир вас не забудут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну маздаводы :D2 На Фукусиму сейчас действительно горячие туры. Вам даже заплатят, один день 5000$ Только порабоотать немножко придется, там шланги подключить, пару проб в тетрадочку записать. Работа не сложная. Есть желание? Пишитесь в список! Попадете в историю. Япония и весь мир вас не забудут! Вот про работу не нужно!Больная тема(( А тут 5000$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так что решили то ? :rolleyes: Я туда думаю на конец мая сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в москве тоже интересные места есть)) ховринская больница, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в москве тоже интересные места есть)) ховринская больница, например Ничего Вы не понимаете :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в москве тоже интересные места есть)) ховринская больница, например туда сейчас нереально пройти! находиться около моего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорёк Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот тоже давно раздумываю о Припяти, вот только было б это всё подешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну нах... Такой экстрим нам не нужен... Здоровье дается человеку один раз и потратить его надо со смыслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я вот тоже давно раздумываю о Припяти, вот только было б это всё подешевле.. 100 американских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорёк Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я вот тоже давно раздумываю о Припяти, вот только было б это всё подешевле.. 100 американских рублей Дык, а дорога? Проживание? В общем, в копеечку это всё влетает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я вот тоже давно раздумываю о Припяти, вот только было б это всё подешевле.. 100 американских рублей Дык, а дорога? Проживание? В общем, в копеечку это всё влетает( Потом на стрижке сэкономишь )) Экскурсия на день, утром приезжаешь, едешь в зону отчуждения, гуляешь набираешься радиации, вечером на вокзал и на родину...) есть на два дня с возможностью проживания в зоне отчуждения (в гостинице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фукусима актуальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 млин, конечно очень интересно, но я боюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да ладно, нормально там всё) с 4 лет езжу к бабушке в село Приборск, 30км от чернобыля и 50 с копейками от припяти, всё ровно))) аватарка не в счёт там фон меньше, чем в Киеве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Заодно сходите на экскурсии по кладбищу. Ваше дело,платить деньги за ухудшение здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Предлагаю желающим сконтоваться и поехать компанией :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так и просится анекдот про белую простыню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 валяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вы больные! Мне от фоток жутко, а вам в натуре подавай + плати за это своим здоровьем. Поедите, а потом дегенератов или инвалидов нарожаете! ЗАЧЕМ играть с огнем? Посмотрите лучше фильмы, которые уже больные люди и наснимали! да ладно, нормально там всё) с 4 лет езжу к бабушке в село Приборск, 30км от чернобыля и 50 с копейками от припяти, всё ровно))) аватарка не в счёт там фон меньше, чем в Киеве... Ты что жизнь прожил чтобы выводы делать? дай бог тебе здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вы больные! Мне от фоток жутко, а вам в натуре подавай + плати за это своим здоровьем. Поедите, а потом дегенератов или инвалидов нарожаете! ЗАЧЕМ играть с огнем? Посмотрите лучше фильмы, которые уже больные люди и наснимали! да ладно, нормально там всё) с 4 лет езжу к бабушке в село Приборск, 30км от чернобыля и 50 с копейками от припяти, всё ровно))) аватарка не в счёт там фон меньше, чем в Киеве... Ты что жизнь прожил чтобы выводы делать? дай бог тебе здоровья! Многие от вида капли крови писаются в штаны )) это конечно не про тебя !) Что же теперь всего бояться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.