abuzzz Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Где можно поднять подешевле ipad2 3г,ви-фи 64 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Где можно поднять подешевле ipad2 3г,ви-фи 64 гб здесь или горба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите а есть ведь стилус для айпада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А есть крутые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите а есть ведь стилус для айпада? Я себе два на ебэй себе заказывал,вышло рублей 60,на митинском сказали что 900 вынь да положь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите а есть ведь стилус для айпада? Я себе два на ебэй себе заказывал,вышло рублей 60,на митинском сказали что 900 вынь да положь)))) Куя се) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Куя се)бизнес ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А надо вообще отключать iPad, а то я свой не выключал уже недели две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А надо вообще отключать iPad, а то я свой не выключал уже недели две? В смысле удержанием кнопки?Думаю только если не планируешь долгое время его использовать,а так пусть пашет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А надо вообще отключать iPad, а то я свой не выключал уже недели две? В смысле удержанием кнопки? Ну да именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда посмотрел стилусы нормальные пару штук стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда посмотрел стилусы нормальные пару штук стоят... Я брал такого плана,очень доволен...особенно ценой) http://viewitem.eim.ebay.ru/Lot-2-Metal-St...0276351137/item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мда посмотрел стилусы нормальные пару штук стоят... Я брал такого плана,очень доволен...особенно ценой) http://viewitem.eim.ebay.ru/Lot-2-Metal-St...0276351137/item http://izagg.ru/product.php?id_product=117 ага а вот я присмотрел думаю они не очень различаются кроме цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://izagg.ru/product.php?id_product=117ага а вот я присмотрел думаю они не очень различаются кроме цены) Ну там же еще ручка)))))))))))Тогда цена оправданна :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://izagg.ru/product.php?id_product=117ага а вот я присмотрел думаю они не очень различаются кроме цены) Ну там же еще ручка)))))))))))Тогда цена оправданна :rofl: Мне вот не смешно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мне вот не смешно!) Закажи на ebay и максимум через месяц получишь,второй еще кому-нибудь подаришь....И будет тебе счастье))))Ну если ломает этим заниматься,корми барыг)Тут вариантов не так много ;) Вообще нормуль...у меня такие: http://viewitem.eim.ebay.ru/2x-Stylus-Touc...0807328669/item Ну а вот с ручкой(все из Китая тащут): http://viewitem.eim.ebay.ru/Touch-Stylus-P...0661821148/item Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я с тобой согласен всегда тоже с ебея заказываю. Тут не себе у знакомого день рождения поэтому придётся идти к барыжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я с тобой согласен всегда тоже с ебея заказываю.Тут не себе у знакомого день рождения поэтому придётся идти к барыжкам. У меня один новый черный валяется,но я его уже пообещал подогнать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос если переустановить винду то айтюнс не как нельзя архивировать и тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос если переустановить винду то айтюнс не как нельзя архивировать и тому подобное? можно, ищи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос если переустановить винду то айтюнс не как нельзя архивировать и тому подобное? Ты про музыку в айтюнсе? Если про нее, то конечно можно, она лежит в моя музыка, там где-то папка айтьюнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос если переустановить винду то айтюнс не как нельзя архивировать и тому подобное? Ты про музыку в айтюнсе? Если про нее, то конечно можно, она лежит в моя музыка, там где-то папка айтьюнс Да про музыку фотки приложения все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я только что сделал для себя открытие! В Mac OS есть команда вырезать и вставить!!!! (замечу, это я про файндер) Если кто-то еще не знает, то чтобы вырезать файл из одной папки и вставить его в другую нужно нажать "Command + C → Command + Option + V" Как же я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.