062*** Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а зачем они тогда каждые полгода новый выпускают? кончился термин хранения срок службы, купил сразу новую модель Экономику надо было учить в университете, а не детей делать! Тогда бы и знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @062***, она жертва маркетинга Меня сглазили ))) Скорее бы просверлить айфон 7Ань, а зачем ещё 6-ой не протух) Срок службы Айфона 5 лет в документации написано)Раз в пять лет я себе обычно шмотки покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У кого 5S, ставите новую прошивку? Как ведет себя телефон? Не тупит? Просто обновления выходят, я хочу обновить, но боюсь подвисать будет (так было с Айпадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У кого 5S, ставите новую прошивку? Как ведет себя телефон? Не тупит? Просто обновления выходят, я хочу обновить, но боюсь подвисать будет (так было с Айпадом) в гольфклубе человек ставил, писал, что операционка летает в сравнении с 9-ткой, но это была бета) как будет в финальной ХЗ Скорее бы просверлить айфон 7 Ань, а зачем ещё 6-ой не протух) Срок службы Айфона 5 лет в документации написано) там вроде даже с даты продажи) кстати, кому нужна 6-ка, готов рассмотреть вариант обмена на новый 5S "ключ в ключ" или SE c моей небольшой доплатой 6-ка на официальной гарантии, можно обменять на новый с теми косяками, которые у меня есть смогу подсказать лояльный сервис где это можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне нужна 7ка. Могу обменять свою 6ку с вашей небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Fleur, обновляю на 10.0.1 сначала обновляется айтюнс до 12.5.1, а только потом иос на яблофоне (это кто более надежным способом обновляет, через комп) обложки в новом айтюнс жесть - точно выпук заднеприводных аааа, картинки жестяка, гомосятина )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 короче, кто не хочет трахаться с авторизаций в Apple ID, сегодня обновляться не рекомендую)) минут 20ть не авторизовывался и памяти новая операционка сжирает значительно больше)) это, чтобы покупали больше объем из того что пока увидел, понравились обои, наконец нормальные опять сделали и сообщения удобные стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У тебя 64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Fleur, ты че, я бомж))) у меня 16 после того как у меня был 4s 64, я больше 16 не покупаю)) у меня всегда пусто в телефоне только фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Разве у 6 айфона есть объём 16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Fleur, конечно)) и у 6s тоже и у SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 16 это мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Fleur, достаточно если музыку с собой тоннами не таскать)) для этого у меня в машине 64 гига есть в мафоне не прошло и сто лет, в погоде давление наконец-то стало в мм рт ст гиганские смайлы прикольные в аймесадж стали)))))) особенно котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня из 64 доступно 30. И музыки очень мало. Никак руки не дойдут ещё скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Короч, у меня и так памяти не хватает. Не буду обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В вк апп музыку вернули. Ура Вот бы они ещё и кэширование сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На айпаде есть, кстати. Странно, почему на телефоне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 покопался в 10-тке из того что понравилось 1) не тормозит 2) котики и прочая муть в аймеседж, кто пользуется им 3) всплывающие уведомления о сообщениях и почте 4) новый будильник 5) виджеты 6) зеленая обоина из того что не понравилось 1) приложение музыка с каждым обновлением превращается жопу из того что ХЗ для чего 1) приложение дом из того что опасался 1) разблокировка работает отлично также с одного нажатия, если палец настроен в целом обновление норм В вк апп музыку вернули. УраВот бы они ещё и кэширование сделали вк-ашки какашки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На айпаде есть, кстати. Странно, почему на телефоне нетГовнюки наверное потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Блин, у меня 300 метров памяти, а для обновления гиг нужен. И у меня вообще нет музыки на телефоне! И игр нет!! Ну, кроме покемонов))))) не знаю чем, кроме фоток все забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блин, у меня 300 метров памяти, а для обновления гиг нужен. И у меня вообще нет музыки на телефоне! И игр нет!! Ну, кроме покемонов))))) не знаю чем, кроме фоток все забито Видосы удаляй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 https://www.apple-iphone.ru/apple-ios-10/chto-novogo-v-ios-10-samyy-polnyy-spisok-izme/ Хороший обзор. Подробно и интерактивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 прям захотелось купить, но у меня третий еще живой Дима, подскажи у меня установлена cydia, как ее снести или оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Блин, у меня 300 метров памяти, а для обновления гиг нужен. И у меня вообще нет музыки на телефоне! И игр нет!! Ну, кроме покемонов))))) не знаю чем, кроме фоток все забито Видосы удаляй =) фотки занимают 2,5 гб. он криво считает как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.