Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я ща умру от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я ща умру от любопытства Хватит врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 гугл плохо на всех влияет. утром я ей тоже не верила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 гугл плохо на всех влияет. утром я ей тоже не верила) С другой стороны, без лжи и прочих оттенков фарисейста айфон не получить, а айфон 7, наверняка, и без предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это на вас что-то влияет. Вы же не верите. Мне то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Это на вас что-то влияет. Вы же не верите. Мне то все равно. Ты ж не померла от любопытства? А обещала "ща". Вот и как после этого тебе верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я присмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не ты один хочешь моей смерти. Я уже смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что у зайца тоже деньги больное место. Я думала только Вася и цифра переживают по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Одно из больных) Но да, мир испортился, много мусора, нужны фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как же хорошо жить без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть и другие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть и другие?? Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Больные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, у мня тараканов в башке похлеще иной бабы. Спрашиваешь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зато весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Бабам думаешь почему не скучно никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Бабам думаешь почему не скучно никогда Вот, признавайся, тебе ж айфон от мужика нужен просто как повод повеселиться: посмотреть, как он будет старательно его добывать и потом упаковывать в красивую яркую бумажку, да от тебя прятать до нужного момента? А потом вручать, заглядывая в твои глаза и ожидая взрыва эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 И ты такая "айфооон... Я думала мы на Мальдивы летим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что за ерунда Шо не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Айфон это просто моя блажь. Да, они мне правда очень нравятся и я хочу новый айфон. Но то, что ты написал это какой-то цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Айфон это просто моя блажь. Да, они мне правда очень нравятся и я хочу новый айфон... Идеальный потребитель любого бренда) Как? Как к тебе в голову внедрили именно айфон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.