Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2345.jpg Как человек в 30+ может говорить, что у него нет денег на айфоН?)У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как человек в 30+ может говорить, что у него нет денег на айфоН?) не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2345.jpg Как человек в 30+ может говорить, что у него нет денег на айфоН?) действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2345.jpgКак человек в 30+ может говорить, что у него нет денег на айфоН?)У меня нет Женщине простительно, мужчине нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вася и Цыфра, вы это ⬆️ слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @marvel, Сходят с ума по айфону только те, кто не может его себе позволить)) Телефон как телефон Кстати не понял, а 6й походу тоже влагопылезащищенный?)))) тк мой снимает в проливной дождь, валяется в кармане с ключами, падает в грязежижу и на камни и все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вася и Цыфра, вы это ⬆️ слышали? И чо? Себе то любимому не жалко)) а вот бабе, которая расплывается за айфон куй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да да понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Они каждый год выходят:-))) Четыре года с 4-кой ходил, не умер) Ещё и продал хорошо потом её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У вас просто нет амбиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вася и Цыфра, вы это ⬆️ слышали? Что именно? Мужик должен уже в 30+ зарабатывать нормально и обеспечивать свою женщину. Это понятно) Дальше уже будет поздно. Я когда бегал летом добивался - дарил букеты по 201, 101 розе итд) Айфоны конечно это фигня. Про айфон я сказал образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Они считают что баба должна работать не меньше мужика. А лучше, чтоб она и обеспечивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 такой бабе они не нужны собснна Вася и Цыфра, вы это ⬆️ слышали? Что именно? Мужик должен уже в 30+ зарабатывать нормально и обеспечивать свою женщину. Это понятно) Дальше уже будет поздно. Я когда бегал летом добивался - дарил букеты по 201, 101 розе итд) Айфоны конечно это фигня. Про айфон я сказал образно. я могу привести много примеров, когда мужик раскрутился после сорока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Они считают что баба должна работать не меньше мужика. А лучше, чтоб она и обеспечивала. У меня были такие отношения. Я тоже раньше так думал. Ну не то чтобы много сильно получала, но все время уставшая и злая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 такой бабе они не нужны собснна Значит ли это что бабе нужны мужики только потому, что сама не зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а вот злая потому что неудовлетворенная, а вот жизнью или мужчиной - история умолчала такой бабе они не нужны собснна Значит ли это что бабе нужны мужики только потому, что сама не зарабатывает? ну зааай мы про васю с цыфрой. ну что ты все портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 такой бабе они не нужны собснна Значит ли это что бабе нужны мужики только потому, что сама не зарабатывает? Все индивидуально и зависит от каждой конкретной ситуации. Женщины разные бывают, если у женщины много поклонников, то нужно проявлять настойчивость, в том числе и материальную) Нужно осознать на что ты готов, потянешь ли ты эти отношения. Женщине тоже нужен уверенный в себе мужчина, который сможет ее обеспечить и поддержать в нужный момент. К сожалению, у нас сейчас такое общество потребления. Но и мужчина может предъявлять свои требования по соответствию определенным критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ...если у женщины много поклонников, то нужно проявлять настойчивость, в том числе и материальную... Но и мужчина может предъявлять свои требования по соответствию определенным критериям. Вот еще, бегать за ними) У мужика и доход, и сила, и ум... кому за кем нужно бегать и под кого подстраиваться?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я вообще хотела бы, чтоб из-за меня какая-нибудь троянская война началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я вообще хотела бы, чтоб из-за меня какая-нибудь троянская война началась В те времена не было айфонов... тебе бы там не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ...если у женщины много поклонников, то нужно проявлять настойчивость, в том числе и материальную... Но и мужчина может предъявлять свои требования по соответствию определенным критериям. Вот еще, бегать за ними) У мужика и доход, и сила, и ум... кому за кем нужно бегать и под кого подстраиваться?!) Что прямо штабелями за тобой сами бегают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что прямо штабелями за тобой сами бегают?))) Бегают, если правильно себя поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что прямо штабелями за тобой сами бегают?))) Бегают, если правильно себя поставить) Воу воу) Я вообще хотела бы, чтоб из-за меня какая-нибудь троянская война началась Айфонами закидывать тебя будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 представила картину бегающих штабелей.... капец @MonstroZaytc, зай, а напомни,ты женат? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.