Гость uasya Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 интересно, какой пи. придумал эпловскую мышку такой формы? рука устает через пол часа стоит как приобретение? да! но только, если ей пользоваться не очень часто или, если хочется, чтобы все было в едином стиле для длительной работы не пригодна у сенсора на стеклянной панели тоже есть минус, если пальцы чуть влажные, например летом, то все капец, про свайпы можно забыть, мышка смещается вправо и влево вместе с пальцами )))) если в эпл дубы сидят в плане эргономики мышей, то могли бы заказать в сторонней компании если мышка кому нужна, то могу отдать за трешку с кабелем лайтнинг для зарядки, все как в комплекте было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ботекс в пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да уж мог бы и подарить тогда раз такое говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ваще опенисела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Как же хочется 7 айфон господи кто бы знал вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А мне мой 6-й нравится, выглядит как рабочая лошадка, в коцачках, вмятинах, таскаю в кармане с ключами, отличный аппарат :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мне не нравится как выглядит мой шестой. Он чёрный. Хочу розовый. И седьмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Без разницы какой бить Нокии на кнопках огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qasmoke Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Лучший плеер для vk- lazy Music. Ахахах, сообщение моё выглядит как дешевая реклама или спам)) но нет, просто сообщения набираю. А плеер реально кайфовый, напоминает старый-добрый меломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Говорят 7 айфон будет без экрана, динамиков и цилиндрической формы, но с четырьмя вибрирующими элементами. Ещё сильнее его теперь хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А длина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 64, 128 и 256 я думаю это в мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 то есть 256 чисто понт Да и 128 не очень Жди плюс тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только и делаю что жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тебе это нравится Это главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я просто никуда не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Умница Все правильно делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты тоже молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На прошлой неделе вышла 9.3.5 Ps лень было писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня не ставится. Пишет - ошибка и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Стоит уже почти 3 недели( про прошивку)))) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @marvel, Я через айтюнс всегда обновляю, за все годы ни разу сбоев не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зачем вообще эти обновления нужны? Я разницы не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Все завтра уже 7 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.