Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 С хатой в ЦАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Fleur, а мне с хатой в ЖК Панорама парк в Сочи в Москве мне не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Нет же Шутки все Так то любви хочу настоящей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 любви не бывает, а если и бывает, сегодня писали, что ученые доказали, что через 5 лет баба уже не любит мужика))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Бывает только любовь к айфону... и с каждым новым поколением она только крепнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Блин Че делать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Реклама от ГУГЛА, купить костюм айфона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Блин Че делать то Не слушать этих дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Fleur, ты не на стороне правды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 У всех своя правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Дают за айфоны все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я в этой очереди первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я еще вчера занимал, не надо тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Думаю, это разные очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Дают за айфоны все))) дорогое удовольствие однако получится))) и нет гарантий, что качественное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Аня постарается))) А не постарается и айфон можно не дарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @062***, тогда надо сначала всех заманивать коробкой от айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Куплю коробку из-под айфона. Думаю, это разные очереди Т.е. если к тебе не парень, а девушка с айфоном придет, ты ей не дашь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Куда Великого дели? Неужели нашёл? Костюм не надеваю жду его свадьбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Меня вообще проблемы смертных не волнуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Меня вообще проблемы смертных не волнуют это от просто годовой баланс не сверял и не провел оптимизацию расходов :)))) Куда Великого дели? Неужели нашёл? Костюм не надеваю жду его свадьбы))) хз, может на работу устроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хреного сосешь... Если ещё не в Куршевеле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ты хреново читаешь. А пишешь ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хреного сосешь... Если ещё не в Куршевеле... курвермешель :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 я вкармане пользую, там удобно все картыпаролидокументы хранить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.